Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Особенности ухода за мебельной «отделкой»

Особенности ухода за мебельной «отделкой»

Дата публикации: 10 02 2018

Особенности ухода за мебельной «отделкой»Затрагивая вопрос правильного ухода за мебельной обивкой, следует знать, что соблюдение некоторых правил и советов позволит надолго сохранить первозданный эстетичный и функциональный вид изделия. Так, есть и запрещенные правила, которые легко могут навредить мебели при их игнорировании.

Если предстоит чистка обивки для мебели, недопустимо стирать съемные чехлы в стиральной машине. В качестве сушки запрещено использовать пылесос или фен. Это допустимо только в тех случаях, когда есть четкие рекомендации от производителя материала. Если мебель облачена в кожаную обивку, тогда стоит беречь ее от воздействия высоких температур. Кожу ни в коем случае нельзя обрабатывать растворителями, мылом или химическими смесями. Есть отдельный тип кожаной обивки, который предусматривает такую чистку.

Пылесос используется всегда во время сухой уборки мебельных покрытий. Такие гигиенические процедур должны проводиться как можно чаще, чтобы содержать материал в чистоте. Однако каждый день вычищать ткань нет смысла, иначе она просто потрется, потеряет свое качество и эстетичный вид. Так, покупая мягкую мебель и выбирая для нее подходящую обивку, следует проконсультироваться с продавцом на счет ее правильной и безопасной чистки.

В процессе уборки нередко приходится использовать пятновыводители и химические средства, а для безопасности и надежности не помешает использовать специальную подкладочную ткань. Для каждого типа ткани предусмотрено свое индивидуальное чистящее средство, которое следует покупать вместе с покупкой самой мебели.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Особенности ухода за мебельной «отделкой»", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Евроокна в отличие от металлопластиковых на рынке популярные, а их стоимость почти в два раза дороже. На сегодняшний день спрос на деревянные окна увеличивается, в первую очередь за счет красоты и.
Окна, произведенные из поливинилхлорида (ПВХ) – сравнительно молодое новшество, придуманное человечеством..

Установка дверей

Начиная ремонт в квартире или доме, каждый человек хочет создать атмосферу уюта, придать помещениям особый стиль и красоту..
Ничто в мире не вечно. Приходят в негодность напольные покрытия, оконные рамы и, конечно, межкомнатные двери. Наступает время ремонта и исполнения заветного желания изменить стиль интерьера. .

Отделка стен

Флизелин – это нетканый материал, в его основе целлюлозные волокна и он намного прочнее бумаги. Из-за многослойности материала и его возможности по-разному формовать волокна, флизелиновые обои.
Цокольный сайдинг – это особенный вид панелей для отделки наружных стен зданий. Его предназначение – защита строения от атмосферных воздействий и механических повреждений. .

Отделка потолка

Облицовка потолка ванной пенополистирольной плиткойОтделка потолков дело всегда ответственное, а уж тем более в ванной комнате, где влажность «зашкаливает». Лежа в купели, мы поневоле.
Это конструкция, которая состоит из каркаса и потолочных плит, реек или кассет. Каркас- подвесная конструкция скрывая старый потолок и различные коммуникации, одновременно даёт к ним лёгкий доступ..

Ремонт пола

Утепление пола керамзитомЕсли вам необходимо сэкономить на покупке стройматериалов и спастись от холодного времени года, то можно воспользоваться теплоизоляцией напольного покрытия с помощью.
Если вам приходилось сталкиваться с процедурой выравнивания цементного основания под линолеумное либо другое покрытие, тогда вам нет необходимости объяснять, насколько затруднительно получить ровную.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!