Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Дополнительные функции кондиционеров

Дополнительные функции кондиционеров

Дата публикации: 15 02 2018

Дополнительные функции кондиционеровКондиционеры, кроме основного своего назначения – охлаждения и нагрева помещения, обладают дополнительными опциями, которые делают их работу более функциональной.

Вот примеры дополнительных функций:

«Sleep mode» – этот режим по-другому еще называют таймер сна. С помощью такой функции создаются оптимальные условия при сне. После выбора функции, температура в помещении сначала повышается на один градус в течение часа, потом еще на один градус, а после этого поддерживается с точностью плюс/минус 2 градуса в течение определенного времени, установленного на таймере. По его истечении кондиционер отключается. Во время действия данного режима устанавливается минимальная скорость вращения вентилятора, чтобы минимизировать производимый им шум.

«I Feel» – этот режим переносит точку измерения температуры из внутреннего блока на пульт управления. Когда включается данная функция, кондиционер поддерживает заданную температуру в том месте, куда вы положите пульт управления. Но при этом не изменяется направление воздушного потока.

Такую функцию лучше запускать, когда пользователь кондиционера находится один в помещении. Иначе, если задать охлаждение до +20 градусов Цельсия в дальнем углу, то можно простудить тех людей, кто находится близко к внутреннему блоку. Хорошую мощность создают абсорбционные чиллеры, поэтому их нужно точно настраивать, чтобы не переохладить помещение.

«Turbo» – это режим, во время которого включается максимальная скорость работы вентилятора. Это позволяет быстрей достигнуть необходимой температуры в помещении.

«Auto Restart» – данный режим позволяет возобновить работу кондиционера при кратковременном отключении электроэнергии. При этом сохраняются все настройки.

«Hot Start» – функция, позволяющая запускать режим работы с теплым воздухом. Кондиционеры для мини отеля всегда имеют такую функцию. Например, если номер свободный, то он успевает охладиться в зимнее время. При запуске кондиционера на обогрев вначале в течение нескольких минут вентилятор не будет включаться. Это предотвращает попадание холодного воздуха в помещение отеля.

«Deice» – с помощью этого режима размораживается наружный блок сплит-системы во время зимы. Это нужно для того, чтобы убрать иней с теплообменника наружного блока. Обычной иней образуется, когда температура на улице становится меньше 5 градусов Цельсия.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Дополнительные функции кондиционеров", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Выбор пластиковых оконЗамена старых деревянных окон на новые металлопластиковые окна в первую очередь осуществляется из-за удобства эксплуатации. Первое на что нужно обратить внимание это.
В 20 гг. XX века у архитекторов возникла идея соединять в одно целое фасад и остов здания. На данный момент существует множество технологий для остекления фасадов.  .

Установка дверей

 Межкомнатные двери ― важный элемент обстановки в доме. Современные двери играют не только основную функцию по разделению помещений, но и являются частью декора. Тем более хозяевам.
Доводчик двернойКаждый из нас сталкивался с запорными устройствами, которые устанавливались на двери, калитки и на подъезды, тем самым плотное прилегание при закрывании обеспечивалось. В кустарных.

Отделка стен

Отделка стен ламинатомЗамки удерживают панели только в одном направлении, если не сделать дополнительное укрепление, то облицовка может сложиться гармошкой, и стена будет испытывать механическое.
После установки любой гипсокартонной конструкции рекомендуется произвести заделку швов между листами, даже если в дальнейшем на них будут наклеиваться какие-либо отделочные материалы..

Отделка потолка

Остановить свой выбор на натяжных потолках многим людям мешает незнание того, как же правильно ухаживать за потолками. На самом деле всё достаточно просто. Некоторые правила мы хотим обсудить прямо.
Гипсокартон, случайно или специально, был создан для домашних мастеров. Прочность и легкость обработки гипсокартона имеют очень выверенный баланс..

Ремонт пола

пол на кухне Пол на кухне постоянно подвергается нагрузкам, которые существенно выше, чем в жилых комнатах и, потому, к выбору напольного покрытия предъявляются особые требования.   Выбирать пол.
Металлический решетчатый настил – это современный материал, который применяется при сооружении производственных конструкций различной сложности, складских надстроек, декоративных.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!