Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Дополнительные функции кондиционеров

Дополнительные функции кондиционеров

Дата публикации: 15 02 2018

Дополнительные функции кондиционеровКондиционеры, кроме основного своего назначения – охлаждения и нагрева помещения, обладают дополнительными опциями, которые делают их работу более функциональной.

Вот примеры дополнительных функций:

«Sleep mode» – этот режим по-другому еще называют таймер сна. С помощью такой функции создаются оптимальные условия при сне. После выбора функции, температура в помещении сначала повышается на один градус в течение часа, потом еще на один градус, а после этого поддерживается с точностью плюс/минус 2 градуса в течение определенного времени, установленного на таймере. По его истечении кондиционер отключается. Во время действия данного режима устанавливается минимальная скорость вращения вентилятора, чтобы минимизировать производимый им шум.

«I Feel» – этот режим переносит точку измерения температуры из внутреннего блока на пульт управления. Когда включается данная функция, кондиционер поддерживает заданную температуру в том месте, куда вы положите пульт управления. Но при этом не изменяется направление воздушного потока.

Такую функцию лучше запускать, когда пользователь кондиционера находится один в помещении. Иначе, если задать охлаждение до +20 градусов Цельсия в дальнем углу, то можно простудить тех людей, кто находится близко к внутреннему блоку. Хорошую мощность создают абсорбционные чиллеры, поэтому их нужно точно настраивать, чтобы не переохладить помещение.

«Turbo» – это режим, во время которого включается максимальная скорость работы вентилятора. Это позволяет быстрей достигнуть необходимой температуры в помещении.

«Auto Restart» – данный режим позволяет возобновить работу кондиционера при кратковременном отключении электроэнергии. При этом сохраняются все настройки.

«Hot Start» – функция, позволяющая запускать режим работы с теплым воздухом. Кондиционеры для мини отеля всегда имеют такую функцию. Например, если номер свободный, то он успевает охладиться в зимнее время. При запуске кондиционера на обогрев вначале в течение нескольких минут вентилятор не будет включаться. Это предотвращает попадание холодного воздуха в помещение отеля.

«Deice» – с помощью этого режима размораживается наружный блок сплит-системы во время зимы. Это нужно для того, чтобы убрать иней с теплообменника наружного блока. Обычной иней образуется, когда температура на улице становится меньше 5 градусов Цельсия.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Дополнительные функции кондиционеров", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Окна пвх без монтажа состоят из нескольких составных элементов, каждый из которых требует за собой определенного ухода. К элементам пластиковых окон относятся профиль, уплотнитель, стеклопакет,.
    Оконные профили высокого качества производятся еще с начала второй половины прошлого века немецким концерном REHAU. Для создания оконных систем премиум-класса используются разнообразные.

Установка дверей

Во время ремонта каждый человек сильно нервничает и переживает, так как желает создать идеальное помещение, в котором ему будет по душе каждая деталь..
Разновидности межкомнатных дверейПоводом для покупки новой двери может послужить, что угодно. Но все же приблизившись к вопросу выбора, оказывается, что сделать его не так-то просто. В некоторых.

Отделка стен

Следует иметь в виду, что выравнивание стен шпаклевкой целесообразно производить только при небольших неровностях и других дефектах стен, иначе их следует оштукатурить. Для работы можно применять и.
Отделка стен ламинатомЗамки удерживают панели только в одном направлении, если не сделать дополнительное укрепление, то облицовка может сложиться гармошкой, и стена будет испытывать механическое.

Отделка потолка

Возникает вопрос, с чего начать ремонт потолка? Вот ответ – с проверки наличия необходимого инструмента и покупки того, которого не хватает..
Клеевые потолки неприхотливы и уход за ними не очень сложен. Потолок надо просто протирать влажной тряпкой смоченной в мыльном растворе. Необходимо знать, что плитка из вспененного полистирола горит.

Ремонт пола

Плитка, уложенная на пол – прекрасное покрытие для пола в кухне, ванне, туалете, коридоре, холле. Она прочна, долговечна, не марка. У плитки масса достоинств. Конечно, укладку плитки лучше.
Паркетная доска (далее ПД) – одна из разновидностей напольного покрытия. За счёт своих больших размеров, укладка ПД проходит значительно быстрее, в отличие, например от штучного паркета..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!