Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Капитальный ремонт квартиры и ванной комнаты в новостройке от компании "ЯСК"-СТРОЙ

Капитальный ремонт квартиры и ванной комнаты в новостройке от компании "ЯСК"-СТРОЙ

Дата публикации: 11 03 2019

Капитальный ремонт квартиры и ванной комнаты в новостройке от компании "ЯСК"-СТРОЙ 

 

Строительство и ремонт - это одна из самых популярных услуг, а ремонт в столице - это отдельная тема.

Городская жизнь суетна и не собирается никого ждать. Если вам потребовался срочный ремонт квартиры в Новостройке, а сроки поджимают, тогда компания “ЯСК”- Строй готова прийти на помощь в любую минуту.

Почему именно мы?

Наша компания работает уже продолжительный период времени. За этот срок мы приобрели огромный опыт в сфере ремонтно-отделочных работ.

В нашем составе только высококвалифицированные специалисты своего дела. Мы работаем во всех уголках Москвы.

Если вам необходим быстрый и качественный ремонт квартир в новостройке, не проблема. Ремонт однокомнатной квартиры осуществляется в самые сжатые сроки. Наша компания нацелена исключительно на результат.

“ЯСК”- Строй осуществляет следующие типы работ:

  • Демонтаж перегородки - 658 руб/м.кв.
  • Демонтаж плитки - 115 руб/м.кв.
  • Евроремонт - 8500 руб/м.кв.
  • Капитальный ремонт - 6500 руб/м.кв.
  • Косметический ремонт - 3100 руб/м.кв.
  • Обшивка гипсокартоном - 456 руб/м.кв.
  • Облицовка стен плиткой - 735 руб/м другие..кв.
  • Поклейка обоев - 195 руб/м.кв. и

На протяжении прошлого года наши специалисты совершили ремонт ванной комнаты более чем в 100 квартирах, которые стали обложкой для “ЯСК”- Строй.

Посмотреть примеры работ, узнать стоимость ремонта с материалами или же получить ответы на все интересующие вас вопросы, вы можете на нашем официальном сайте или по телефону +7 (985) 765-77-78

Большим спросом пользуется в Москве ремонт в ванной комнате. Мы готовы выполнить его наилучшим образом, под ключ с материалами. Никаких предоплат, мы предоставляем своим клиентам целый пакет гарантий, договор, технический надзор. Все это для того, чтобы еще раз убедить вас в том, что мы честная и добросовестная компания.

Первым делом при ремонте осуществляются черновые работы, такие как: стяжка пола, оштукатуривание стен, конструирование всех коммуникаций и электрики.

Преимущества сотрудничества с нами

Москва - это город, где любят большие деньги. В связи с этим, далеко не каждый может позволить себе в квартире ремонт по современным стандартам. Мы же ищем подход к каждому индивидуально, не гнем ценовую планку к максимальной отметке. Заказчик может контролировать весь ход осуществляемых работ самостоятельно.

Вы можете договориться с нашими специалистами по телефону +7 (985) 765-77-78 или же приехать в офис, который располагается по адресу: г. Москва, Боровское шоссе, 18. Мы ждем вас.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Капитальный ремонт квартиры и ванной комнаты в новостройке от компании "ЯСК"-СТРОЙ", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Отделке своего жилья современные люди уделяют большое количество внимания.

    Вам необходимы ремонтные работы в квартире, например, монтирование потолка либо окраска стен? Или, быть может, вам требуется капитальный ремонт, который подразумевает комплексный ремонт, изменяющий полностью дизайн в квартире? Вам быть может,

    Ремонт 1 однокомнатной квартиры в хрущевках и новостройках от компании «Я С К» — СТРОЙ - это изумительное качество и абсолютная уверенность в точном исполнении всех условий договора, отсутствие увеличения сметы в ходе работ и

    Ремонт квартир под ключДаже маленький косметический ремонт прибавляет квартире эстетичности. А ремонт квартир под ключ – это целый комплекс работ, целенаправленных на улучшение вида дома или квартиры. Подобный ремонт – лучшее

    Виды ремонта по степени увеличения сложности можно указать такие: простой ремонт или косметический, декоративный, капитальный или основательный, евроремонт и ремонт с перепланировкой.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Финские окнаИз многочисленных типов деревянных окон стоит выделить финские окна, высокие показатели шумовой защиты и тепловой изоляции которых позволяют использовать их в суровых северных.
Ламинированный подоконникПодоконник относится к декоративным элементам оконного блока. Никто из нас не подвергнет сомнениям то, что не только эстетический вид важен в оформлении интерьера. Выбирая.

Установка дверей

Входные металлические двериВходные металлические двери интересуют всех у кого есть свое жилье, в том числе и загородный дом. Определенные критерии, по которым необходимо выбирать двери: надежность.
Вскрытие замковЗачастую окружающие нас материальные вещи становятся такими обыденными и приевшимися. А так хочется внести в жизнь хоть какое-то разнообразие и новизну. Но, как всегда, то нет времени,.

Отделка стен

Для монтажа гипсокартонной перегородки могут понадобиться следующие материалы и инструменты....
На сегодняшний день, строительный рынок насыщен многообразными по составу, стилю, структуре, технологическим и эксплуатационным свойствами обоями. .

Отделка потолка

Современные материалы и технологии позволяют существенно расширить диапазон архитектурных идей и решений. Так применение гипсокартона даёт возможность формировать ломаные, ступенчатые поверхности для.
Под идеальным ремонтом спальни подразумевается не только создание уютной и приятной обстановки, но и создание необходимой гигиены, ведь в спальне вы будете проводить достаточное количество времени..

Ремонт пола

Уровень производительности и мощности солнечной электрической станции довольно сильно зависит не только от используемого оборудования..
Вариант установки теплого пола, где в процессе установки применяется электрический кабель, в чём имеет отличие от системы водяного обогрева, доступен не только владельцам частного сектора, но и.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!