Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » Ремонт пола » Что такое наливной пол?

Что такое наливной пол?

Дата публикации: 15 01 2018

Те, кто связаны со строительством или ремонтом, могут отметить высокую динамику современного рынка строительных материалов. Одной из революционных технологий стал наливной пол, купить который можно для различных целей и задач, получив при этом ряд значительных преимуществ.

 

Что такое наливной пол?

 

Наливной пол все чаще называют жидким линолеумом, благодаря очень похожей структуре и внешнему виду. Основное отличие этих принципиально разных покрытий заключается в том, что линолеум выпускается уже сформованным, готовым к укладке. Теплый наливной пол же требует заливки, поставляется в форме некоей субстанции, которая укладывается равномерным слоем и после затвердевания становится на ощупь похожа на линолеум, плитку.

 

В связи с такой технологией укладки очевидным становятся преимущества: ровность поверхности, монолитность и отсутствие швов, возможность использования различных цветовых решений. Толщина окончательного слоя составляет 1,5 мм. Таким образом, наливной пол,

 

Виды наливных полов

 

Пол такого типа представляет собой жидкий полимер, однако этот материал имеет свои разновидности: эпоксидные смолы применяются в тех случая, когда необходима высочайшая твердость и плотность поверхности; метилметакрилатные смолы применяются там, где владелец помещения рассчитывает получить многообразие цветовой гаммы; цементно-акриловое покрытие. Доступное и недорогое сырье обеспечивает популярность такого материала; полиуретановые наливные полы влагостойкие и устойчивые к механическим повреждениям.

 

Полиуретановый наливной пол купить лучше для производственных или коммерческих помещений. Именно в таких условиях можно оценить все преимущества данного материала. Полиуретан смотрится привлекательно за счет наличия шелкового блеска, за что и полюбился владельцам торговых сетей.

 

Существует заблуждение, что полы на основе полимеров имеют бедную цветовую гамму, однако это далеко не так. Зная технологию производства таких полов, можно реализовать те проекты, которые просто невозможны при использовании любых других технологий. Например, довольно модными стали полы на основе огромных рисунков или пленочных картин, которые в свою очередь, заливаются полимерами. Получаемый результат имеет ошеломляющую популярность, несравнимую ни с одной технологией, применяемой до сих пор.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Что такое наливной пол?", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Наливной пол 3DВыполнение 3D полов в помещении позволяет создавать неповторимые и очень неожиданные решения. Если вас не удовлетворяет тот ассортимент напольных покрытий, который предлагается в строительных магазинах, то можно воспользоваться

    Промышленные помещения, в зависимости от выполняемых функций, предъявляют различные требования к своей планировке, конструктивным решениям, внутренней отделке и в том числе к покрытию пола. Иногда обычного бетонного или кафельного покрытия не

    Самовыравнивающийся пол является довольно эффективным достижением современных строительных технологий, но с другой стороны в одиночку и без подобного опыта, браться за создание такого пола нужно очень осторожно и тысячу раз подумав.

    наливные полы Дизайн интерьеров предполагает использование качественных отделочных материалов, которые обладают красивым внешним видом и всей необходимой функциональностью. Одним из популярных напольных покрытий является ковролин, который получил

    В современном строительстве зданий, плиты, которые служат конструкции в качестве основания для полов, делают гладкими только со стороны, которая будет являться потолком в нижерасположенной квартире. А та сторона перекрытия, которая выступает в



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Среди отделочных и строительных материалов огромную популярность занимает дерево. Это экологически чистый, практичный и долговечный материал. Именно потому в последнее время все чаще вместо окон ПВХ.
ремонт пластиковых окон своими рукамиКачественные пластиковые окна, изготовленные по современным технологиям, признаются самыми надежными и практичными. Они рассчитаны на очень долгий срок.

Установка дверей

Когда вы выбираете, в каком варианте выполнить отделку дверей после монтажа рассматриваются самые разные материалы. Если взять пару десятков лет и отмотать это время назад, то выбор был очень.
Сегодня на рынке дверей представлены тысячи и тысячи абсолютно различных как по материалу, оформлению, так и по качеству дверей межкомнатных в Белгороде. И заходя в магазин, неопытный, незнающий.

Отделка стен

Оклейка стен обоями – достаточно простой процесс, который может выполнить каждый. Но есть ряд рекомендаций, соблюдение которых позволит избежать некоторых ошибок и получить очень качественное.
Комфорт и эстетические характеристики жилого помещения во многом зависят от качества отделки стен. Любые неровности, трещины и другие изъяны, во-первых, будут бросаться в глаза, а во-вторых - вести к.

Отделка потолка

Выбирают любой верхний угол комнаты, в котором рулеткой отмеряют расстояние, где будут находиться реечные панели, но не менее четырёх сантиметров от основного потолка. От сделанной отметки при помощи.
Глянцевые натяжные потолкиВ изготовлении натяжных потолков используется полотно в разных вариантах, оно может отличаться по фактуре и текстуре, а также соответствовать различным дизайнерским задумкам.

Ремонт пола

Для прохождения этапа акклиматизации пробковое покрытие и расходные материалы необходимо выдержать в помещение, где они будут укладываться в течение двух суток. Подготовленная поверхность должна.
Для демонтажа настила используются такие инструменты, ломик с гвоздодером и плотницкие клещи. Когда будет выполняться демонтаж покрытия на клею или мастике, то огромную помощь окажет строительный.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!