Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » стройка » Алюминиевые секционные радиаторы отопления

Алюминиевые секционные радиаторы отопления

Дата публикации: 4 01 2018

На российском рынке большой популярностью у потребителей пользуются алюминиевые радиаторы отопления. Они отличаются высокой теплоотдачей, небольшим весом, привлекательным дизайном. У такого отопительного прибора теплоотдача наполовину зависит от конвекции, а наполовину – от излучения. Это позволяет алюминиевой батарее быть одним из самых высокоэффективных радиаторов.

 

Алюминиевые секционные радиаторы отопления

 

Если системы отопления используют алюминиевые радиаторы, то территория теплосъема возрастает до 0,5 квадратных метров. Это достигается за счет конструкции батареи, которая предусматривает наличие ребер. Кроме того, такие обогревательные приборы можно легко регулировать, если установить на них специальные термоголовки. Это связано с тем, что в секциях находится малый объем воды. Алюминиевые радиаторы имеют низкий уровень тепловой инверсии, так что все изменения функционирования термпоклапана станут видны примерно через десять минут, что на 20-25% экономит расход энергоресурсов.

 

Всем известно, что алюминий отличается высокой теплопроводностью. Именно это создает максимальный уровень теплоотдачи батарей, сделанных из металла. Все вышеперечисленные характеристики вместе с низкой ценой позволяют радиаторам из алюминия быть популярными у покупателей.

 

Впрочем, не стоит забывать и о минусах. Так на стенках батарей возможны химические реакторы с веществами, которые содержаться в теплоносителях централизованной системы отопления. Современные производители предлагают алюминиевые радиаторы отопления с дополнительным защитным покрытием, которое убережет поверхность секций прибора от коррозии.

 

Мощность и длина батарей зависит от количества секций. В завимости от размеров и конфигурации помещения вы можете подобрать радиаторы с различным межосевым растоянием. В каждой из секций имеется два коллектора: верхний и нижний. Они соединяются при помощи вертикального канала. Оребрение конструкции улучшает ее теплоотдачу. Чаще всего батареи из алюминия делают итальянские производители, однако на российском рынке сейчас можно найти и продукцию отечественных предприятий. У таких батарей всегда есть одно преимущество – они лучше подходят для использования в российских условиях. Простой и приятный дизайн батарей из алюминия позволяет легко вписать их в интерьер квартиры или офисного помещения. Максимальный уровень давления радиаторов составляет 18 атмосфер.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Алюминиевые секционные радиаторы отопления", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Природный материал под названием алюминий сочетает в себе очень много разных свойств. Сюда относятся низкие показатели плотности, высокая теплопроводность и электропроводность. Алюминий обладает прекрасной антикоррозийностью и достаточно пластичный

    Сегодня представлено очень много радиаторов для проведения водяного отопления. Их характеристики, показатели, типы, размеры и внешний вид разные. Среди такого широкого ассортимента высока вероятность, приобрести не то изделие. 

    Надежные панельные радиаторыПанельные радиаторы из стали немецкой фирмы BROTJE разработаны специально для эксплуатации в полностью закрытых системах отопления с автоматизированным управлением. Следуя модной нынче тенденции энергосбережения,

    Биметаллические радиаторы отопленияОтопительный сезон вынуждает владельцев жилья искать способы дополнительно обогреть свое жилье. В ход идет замена радиаторов, установка теплого пола. Именно поэтому перед выбором батарей в свой дом или квартир

    Современные батареи отопленияОдни виды радиаторов подходят для квартир (где централизованная подача горячей жидкости), другие – для частных домов (с автономным отоплением). Это статья поможет вникнуть в детали и понять, какие батареи подходят



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Оконная вентиляцияВосхищение многих людей металлопластиковыми окнами сменились небольшим разочарованием, связанным с недостаточным естественным воздухообменом через такие конструкции. ПВХ окна,.
Окна являются неотъемлемой составляющей любого дома или квартиры. Современные производители предлагают достаточно широкий ассортимент, в котором представлены самые разнообразные модели и материалы,.

Установка дверей

Дверные замки.
Доводчик двернойКаждый из нас сталкивался с запорными устройствами, которые устанавливались на двери, калитки и на подъезды, тем самым плотное прилегание при закрывании обеспечивалось. В кустарных.

Отделка стен

      Дерево – один из самых лучших материалов для обустройства дома. Он обладает высокими теплоизоляционными свойствами. При этом является экологически чистыми. Но, несмотря на.
Выбор обоевОбои можно отнести к самым старейшим отделочным материалам, но до сегодняшнего дня это один из распространенных и востребованных материалов. Сегодня существует очень много разных вариантов.

Отделка потолка

  В последнее время особое внимание дизайнеры уделяют не только общему интерьеру помещения, но и потолку. Он давно перестал занимать второстепенные позиции. Именно благодаря нему достигается.
Гипсокартон хорош не только тем, что с его помощью создают идеально ровные перекрытия, но и тем, что он даёт волю фантазии специалистов по дизайну интерьеров. Конструкции из гипсокартона можно.

Ремонт пола

Штучный паркет – это набор планок (плашек), который изготавливается из общепринятых пород дерева (вишня, бук, ясень, дуб, клён, орех) и ценных пород (венге, бамбук, махагон).Эти планки имеют.
Паркет представляет собой с одной стороны экологичное, а с другой уютное покрытие пола. Если уход за паркетом качественный и надлежащий, то он способен прослужить вам несколько десятков лет..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!