Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Оптимальные виды теплоизоляционных материалов для фасада

Оптимальные виды теплоизоляционных материалов для фасада

Дата публикации: 10 02 2018

Оптимальные виды теплоизоляционных материалов для фасадаДля того чтобы сэкономить в отопительный сезон на потреблении газа, рекомендовано утеплить фасад дома. Для этого можно использовать несколько способов, рассмотрим самые основные.

Используем пенопласт



Пенопласт, или другое название пенополистирол выпускается в виде плит. Материал имеет легкий вес, удобные для работы габариты, отлично утепляет помещение, поэтому пользуется среди потребителей большой популярностью. Для того чтобы утеплить фасад дома с помощью пенопласта, не нужно быть большим профессионалом, с этой работой справится каждый человек без помощи мастеров. Особенность материала в том, что при низкой стоимости уровень его теплоизоляции составляет, 0033 (Вт / m / K). Важно приобретать пенопласт только у проверенных производителей, которые во время производства придерживаются всех норм и технических требований.

Применение экструдированного пенопласта



Для получения данного утеплительного материала используется полистирол и техника выдавливания или экструзии. Особенность экструдированного пенопласта – это его внешний вид. Материал имеет множество небольших пор, за счет чего не впитывает влагу. Рекомендовано использовать для утепления откосов или пола. Уровень теплоизоляции равен 0,0228 ( Вт / m / K). При необходимости вы можете купить пенопласт в СПб в специализированном магазине.

Утепление с помощью минеральной ваты



Минеральная вата – это уже давно известный материал, широко используемый в разные времена. Выпускается в виде рулона, что упрощает работу специалисту. Материал легко перевозить, он имеет доступную цену, с утеплением может справиться один человек. Совет: при использовании минеральной ваты рекомендовано в дождливые сезоны самостоятельно сливать воду, так как этот материал имеет низкий уровень поглощения влаги. Если же не сливать жидкость, то вата потеряет свою герметическую форму.

Использование базальтовой ваты



Базальтовая вата – это отличный отопительный материал, имеющий невысокую цену и отменные показатели. Выпускают материал как в виде плит, так и в виде рулонов. Особенность – это ее огнестойкость. В 2013 году был проведен эксперимент, в результате которого базальтовой вате был присвоен статус негорючего материала. Именно поэтому использовать эту вату рекомендовано в дверных и оконных проемах.

Утепление с помощью термопанелей


Это уникальный материал, для получения которого важно придерживаться специальных технологий, поэтому изготовляется исключительно в рамках заводских условий. Термопанели могут служить и для утепления, и как завершающая наружная отделка фасада здания. Совет: во время покупки убедитесь, что у продавца есть сертификат качества, протокол, подтверждающие прохождение тестирования и гарантии.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Оптимальные виды теплоизоляционных материалов для фасада", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Рассмотрим материалы, которые используются для утепления полов.

    Итак, вы хотите утеплить свой загородный дом и выбираете теплоизоляционные материалы для планируемых работ, если на них нет денег, вы можете взять кредит под залог недвижимости в Алматы здесь http://almaty.migcredit.kz/credit-pod-zalog-nedvizhimosti

    базальтовая ватаБазальтовой ватой называется один из известных материалов, используемых в качестве утеплителя, и ни у одного строителя не появляется вопроса в том, что это прочный и нужный материал. Он образуется в результате расплавления и

    Современные строительные компании часто используют при утеплении фасадов зданий минеральную вату

    Утепление стен во время любого капитального ремонта это одна из самых главных задач



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Современные деревянные окна отличаются от привычных нам деревянных окон. Обычные окна со временем перекашивает, древесина рассыхается, появляются крупные трещины, портящие внешний вид. Новые.
Пластиковых окон на рынке представлено много от самых разных производителей, так что желающие выбрать действительно хороший вариант очень запутаются в процессе поиска подходящих вариантов..

Установка дверей

В настоящее время на рынке межкомнатных дверей можно увидеть огромную массу всевозможных вариантов. Вам будут предложены двери из различных материалов, разной ценовой категории, а так же.
Еще совсем недавно никто особо не задумывался об индивидуальности своих жилищ. Типовые проекты всех удовлетворяли потому, что наличие собственной квартиры уже считалось достижением, на фоне больших.

Отделка стен

При отделочных работах с применением гипсокартона очень редко применяют бескаркасную технологию. А для изготовления каркаса, как правило, применяют металлические профили, а не деревянный брус, что.
Виды фасадной штукатуркиБезусловно, фасад является лицом любого дома, от выбора типа его штукатурки зависит внешний вид жилья. Все виды фасадной штукатурки отличаются своими особенностями.

Отделка потолка

Перед тем как начать проведение соответствующих работ, необходимо очистить обрабатываемую поверхность от старых материалов и краски, используя при этом специальный скребок и шпатель. Далее проводится.
Под идеальным ремонтом спальни подразумевается не только создание уютной и приятной обстановки, но и создание необходимой гигиены, ведь в спальне вы будете проводить достаточное количество времени..

Ремонт пола

Выравнивание пола в квартиреСегодня каждый современный человек старается окружить себя красотой и гармонией, особенно данный вопрос актуален в процессе обустройства своего жилища. Планируя обновить.
При укладке нагревательного кабеля нужно следовать следующим правилам....

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!