Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Плюсы вагонки из лиственницы

Плюсы вагонки из лиственницы

Дата публикации: 14 02 2018

Плюсы вагонки из лиственницыДеревянная вагонка не только не теряет популярность, но и постепенно набирает ее. Всему виной ее натуральность и большая сфера применения. Этот материал можно использовать и внутри, и снаружи зданий. Так, например, очень многие применяют деревянную вагонку при отделке бань и саун, что очень даже не удивительно. Кстати, наибольшим спросом пользуется лиственница. В этой статье мы как раз решили рассказать о плюсах вагонки из лиственницы. И да, коль уж на то пошло заметим, что на сайте Starover.by можно купить вагонку из этой породы дерева.

Самое главное



У вагонки из лиственницы очень много плюсов. Прежде всего, надо отметить ее высокую стойкость к влаге. Может показаться неправдоподобным, но она не просто хорошо противостоит влаге, она становится более устойчивой к ней. Грубо говоря, чем чаще и чем более продолжительное время эта древесина контактирует с влагой, тем более устойчивой она к ней становится.

Плюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницы

Еще одно весьма существенное достоинство вагонки из лиственницы в том, что она отличается высокими прочностными показателями. Дело в том, что она очень хорошо переносит механические нагрузки, это касается и ударных нагрузок, и истирания. Кроме того, она хорошо принимает защитные материалы, в частности лаки и краски, а также морилку и другие составы, использующиеся для защиты древесины.

Плюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницы

Также нельзя не указать и на красоту данной породы дерева. Рисунок лиственницы поражает своей красотой. Отметим и множество оттенков. Короче говоря, она идеально подходит для отделки не только бань и саун, но и жилых помещений.

Тоже имеет значение



Мы уже упомянули о том, что вагонка из лиственницы широко используется в отделке саун и бань. Тут все дело в том, что хвойные породы древесины, а именно ель и сосна, содержат в себе очень много смола, которая начинает выделяться при нагреве. Другими словами, лиственница в данном случае незаменима. Обшивать стены и потолок планками из сосны и ели просто-напросто нельзя, в противном случае находиться в такой бане будет если и не невозможно, то неприятно точно.

Плюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницы

В работе эта вагонка проста, впрочем, как и другие материалы из древесины, она легко пилится, сверлится и склеивается, что тоже имеет немаловажное значение. Укажем и на относительно небольшую стоимость данного отделочного материала, она и вправду очень недорогая, особенно если сравнить ее цены с ценами других аналогичных материалов.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Плюсы вагонки из лиственницы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Онлайн казино - самые распространенные и популярные игровые сайты во всемирной сети интернет. Ежедневно здесь проводят свое свободное время миллионы людей по всему миру. Наверняка, многих интересует.
Выбор окон для жилого помещения может показаться простым делом, учитывая небольшой ассортимент материалов и конструкций. Тем не менее, данному вопросу необходимо уделить особое внимание, поскольку от.

Установка дверей

Как утеплить металлическую дверьНа сегодняшний день очень актуальным является вопрос об теплоизоляции домов. Речь идет не только об обшивке стен снаружи. «Как утеплить металлическую дверь.
Мы так часто пользуемся дверьми, что просто не обращаем на них внимания и  тем более не задаемся вопросом, чем они отличаются друг от друга, а отличия имеются. .

Отделка стен

Сначала нужно выполнить разметку на полу. Большая жирная линия должна сначала показать, где будет контур, по которому будет устанавливать направляющий профиль или опорные бруски..
Как правило, стены, которые планируется оклеивать обоями, должны иметь идеально ровную поверхность без трещин, наплывов, ям и бугров. Поэтому требуется тщательная их подготовка..

Отделка потолка

Рассмотрим эту задачу на примере монтажа двухъярусного потолка в гостиной комнате. Первым делом необходимо определить горизонталь, ведь, если потолок будет смонтирован даже с небольшим перекосом, то.
Плитки бывают двух типов. К первому типу отнесем обыкновенную белую пенополистирольную плитку с разными выдавленными рисунками. Такая плитка хорошо поддается окрашиванию акриловой краской. Ко второму.

Ремонт пола

Плитка, уложенная на пол – прекрасное покрытие для пола в кухне, ванне, туалете, коридоре, холле. Она прочна, долговечна, не марка. У плитки масса достоинств. Конечно, укладку плитки лучше.
После шлифовки покрытие становится практичным, а пол приобретает новые свойства: устойчивость к химическим элементам, к влаге и к другим предметам. Поверхность становится износоустойчивой и.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!