Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Плюсы вагонки из лиственницы

Плюсы вагонки из лиственницы

Дата публикации: 14 02 2018

Плюсы вагонки из лиственницыДеревянная вагонка не только не теряет популярность, но и постепенно набирает ее. Всему виной ее натуральность и большая сфера применения. Этот материал можно использовать и внутри, и снаружи зданий. Так, например, очень многие применяют деревянную вагонку при отделке бань и саун, что очень даже не удивительно. Кстати, наибольшим спросом пользуется лиственница. В этой статье мы как раз решили рассказать о плюсах вагонки из лиственницы. И да, коль уж на то пошло заметим, что на сайте Starover.by можно купить вагонку из этой породы дерева.

Самое главное



У вагонки из лиственницы очень много плюсов. Прежде всего, надо отметить ее высокую стойкость к влаге. Может показаться неправдоподобным, но она не просто хорошо противостоит влаге, она становится более устойчивой к ней. Грубо говоря, чем чаще и чем более продолжительное время эта древесина контактирует с влагой, тем более устойчивой она к ней становится.

Плюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницы

Еще одно весьма существенное достоинство вагонки из лиственницы в том, что она отличается высокими прочностными показателями. Дело в том, что она очень хорошо переносит механические нагрузки, это касается и ударных нагрузок, и истирания. Кроме того, она хорошо принимает защитные материалы, в частности лаки и краски, а также морилку и другие составы, использующиеся для защиты древесины.

Плюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницы

Также нельзя не указать и на красоту данной породы дерева. Рисунок лиственницы поражает своей красотой. Отметим и множество оттенков. Короче говоря, она идеально подходит для отделки не только бань и саун, но и жилых помещений.

Тоже имеет значение



Мы уже упомянули о том, что вагонка из лиственницы широко используется в отделке саун и бань. Тут все дело в том, что хвойные породы древесины, а именно ель и сосна, содержат в себе очень много смола, которая начинает выделяться при нагреве. Другими словами, лиственница в данном случае незаменима. Обшивать стены и потолок планками из сосны и ели просто-напросто нельзя, в противном случае находиться в такой бане будет если и не невозможно, то неприятно точно.

Плюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницыПлюсы вагонки из лиственницы

В работе эта вагонка проста, впрочем, как и другие материалы из древесины, она легко пилится, сверлится и склеивается, что тоже имеет немаловажное значение. Укажем и на относительно небольшую стоимость данного отделочного материала, она и вправду очень недорогая, особенно если сравнить ее цены с ценами других аналогичных материалов.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Плюсы вагонки из лиственницы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Самостоятельная регулировка пластиковых окон Пластиковые окна обрели огромную популярность благодаря своей доступности и отличной защите от пыли и посторонних шумов. Сегодня на рынке представлен.
Ремонт оконЕсли вам были установлены пластиковые окна, то нельзя забывать о том, что помимо мытья окон может понадобиться срочный ремонт, так как проблемы по истечении определенного срока с ними.

Установка дверей

Уличный стиль 2023: главные особенностиСоблюдая сложившуюся тенденцию по уличному стилю, в нынешнем году настоящим ценителям прекрасного предоставляется уникальная возможность выглядеть легко и.
Современные двери из металла отличаются приятным дизайном, но отдаем предпочтение стальным барьерам мы совершенно не по этому поводу. Мы выбираем их за надежность, которую обеспечивают конструкциям.

Отделка стен

Вряд ли есть те люди, которые еще верят в то, что можно выровнять потолок или стены без использования гипсокартона. Кроме того, гипсокартон помогает создать поверхности с несколькими уровнями и.
С помощью гипсокартона можно существенно видоизменить и приукрасить свое жилье. Используя для этих целей именно гипсокартон вы лишаете себя множества проблем, а так же позволяете создать самые.

Отделка потолка

Для отделки потолков довольно часто используют высококачественные натяжные полотна, изготовленные из проверенного и надежного сырья. .
Плитки бывают двух типов. К первому типу отнесем обыкновенную белую пенополистирольную плитку с разными выдавленными рисунками. Такая плитка хорошо поддается окрашиванию акриловой краской. Ко второму.

Ремонт пола

В настоящее время существуют два основных вида системы «теплый пол»: электрическая и водяная. Главная составляющая электрической системы – это греющий кабель, на который подается.
Уровень производительности и мощности солнечной электрической станции довольно сильно зависит не только от используемого оборудования..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!