Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Светодиодный прожектор

Светодиодный прожектор

Дата публикации: 17 02 2018

Светодиодный прожекторСветодиоды имеют достаточно высокую эффективность. При сравнении количества света, которое получается от источника при подведении 1 Вт мощности, лампы накаливания достигают порога эффективности излучения, который находится от 4 до 24 Лм/Вт. И светодиод - от 90 до 123 Лм/ Вт. При сравнении этих ламп по такому показателю, как световой поток, он может быть равнозначным у светодиодов и ламп накаливания при мощности, которая почти в два раза ниже у первых.

Очевидными являются преимущества такого электрического изделия, как www.elf-light.ru, который дает возможность при значительно меньших затратах энергии добиваться такого же освещения, как с использованием обычных ламп. Так, затраты энергии, как показывает практика, могут быть в два раза меньше.

Светодиодный прожекторСветовой поток лампы накаливания в 100Вт составляет 1000Лм, энергосберегающая лампа - 4500 при мощности 85Вт. Светодиодный светильник – 4275 при мощности в 50 Вт. Светодиодный прожектор может быть установлен, к примеру, на кирпичной стене, где он может быть закреплен по центру скобы обычными дюбелями.

Это даст возможность при регулировке освещения вращать светильник. Он может также быть закреплен при желании на специально установленной дополнительной стойке. На стене же такой светодиодный прожектор может быть расположен и по диагонали, если участок площадки, который нужно освещать, находится от светильника примерно под углом в сорок пять градусов.

Светодиодный прожектор обладает рядом преимуществ по сравнению с обычным светильником для улицы. Такой светильник старого образца, расположенный в алюминиевом корпусе, имеет степень защиты IP65. При ценовом сравнении прожекторов, явно то, что светодиодный прожектор не дороже, чем прожектор, где применяются лампы накаливания.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Светодиодный прожектор", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Полимерные конструкции изготовлены из профиля, имеют прозрачный вид, пользоваться ими удобно. Существуют самые разные типы открывания оконных конструкций, которые позволяют интенсивному проникновению.
Существует несколько источников тепловых потерь, а основной – это оконные проемы..

Установка дверей

  Зачастую, соответствие двери всем предъявляемым к ней требованиям полностью может зависеть от процесса установки. Ведь иногда даже самая дорогая модель двери, может разрушить желаемый.
Городские квартиры не выделяются своими квадратными метрами в отличие от частных домов, а если строение еще со времен СССР, то, скорее всего двери установлены между комнатами распашного типа. .

Отделка стен

Грунтовка глубокого проникновенияПри ремонте любых помещений очень важна обработка стен, которая должна обеспечивать их влагоустойчивость, высокую устойчивость против механических воздействий и.
При проведении отделочных работ очень важно тщательно подготовить и выровнять поверхность. Потому так важно, чтобы выравнивание стен под плитку прошло по всем правилам, а мы расскажем, как вам нужно.

Отделка потолка

Плитки бывают двух типов. К первому типу отнесем обыкновенную белую пенополистирольную плитку с разными выдавленными рисунками. Такая плитка хорошо поддается окрашиванию акриловой краской. Ко второму.
Подвесные металлические потолкиРаспространенными материалами в изготовлении подвесного потолка являются тонкие стальные, алюминиевые листы. Декоративные металлические модули имеют глянцевую или.

Ремонт пола

Клеевой ламинат имеет более продолжительный срок службы за счёт своего способа укладки. Клей, с помощью которого крепятся панели ламината друг к другу, предотвращает попадание внутрь влаги. Главным.
Казалось бы, в чем проблема утеплить пол своими руками. Положил пенопласт, подсыпал керамзита в обрешетку из реек и все дела. Жаль только, с приходом зимы не чувствуется никакое потепление..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!