Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » строительные материалы и инструменты » Необходимые строительные материалы для ремонта

Необходимые строительные материалы для ремонта

Дата публикации: 12 07 2018

У каждого человека, который впервые в жизни решил сменить обстановку и сделать ремонт, встаёт вопрос: «С чего начать? Что, прежде всего, нужно приобрести для ремонта?». В этой статье можно будет узнать, какие строительные материалы Киев понадобятся для ремонта.

 

Необходимые строительные материалы для ремонта

 

С чего начать?

 

Ремонт жилых помещений обычно начинают с выравнивания стен, потолков и полов. Это первое и самое основное, что делают, прежде чем начать косметический ремонт. Итак, список строительных материалов, необходимых для начального уровня ремонта:

 

  • - штукатурка – это незаменимый материал, с помощью которого выравнивают стены и потолок и исправляют неровности;
  • - грунтовка - ещё один незаменимый и необходимый материал. Грунтовка необходима как перед нанесением штукатурки и поклейкой обоев, так и после;
  • - гипсокартонные листы, которые используются для отделки стен, потолка, а также при изготовлении перегородок;
  • - древесно-стружечная плита, которая также используется для отделки стен, потолка, а заодно и служит прекрасным материалом, обеспечивающим тепло и звукоизоляцию;
  • - цементно-песочная смесь, которую используют для выравнивания полов;
  • - шпатлёвка – без неё не обойтись, используется для выравнивания потолка и стен;
  • - фанера, используемая для отделки полов и стен;
  • - различные утеплители, если они необходимы.

 

«Расходники»

 

Выше указано, что прежде всего нужно для ремонта, но немаловажными материалами, без которых не обойтись, являются расходники: различные крепежи, шурупы и подобные детали. Итак, вам потребуются: 

 

  • - дюбель – это крепление, с помощью которых к стенам, полам и потолкам прикрепляются такие строительные материалы, как древесно-стружечная плита, фанера, гипсокартонные листы;
  • - направляющие или металлопрофили, необходимые для сооружения металлического каркаса под гипсокартонные листы и другие материалы отделки полов, потолка и стен, они бывают разной толщины и размеров ( в зависимости от места использования);
  • - анкеры, которые также нужны для крепления строительных материалов;
  • - крепежи, которые используются для крепления каркаса.

 

В данной статье изложено, какие строительные материалы необходимы для черновой отделки. При косметическом ремонте можно использовать строительные материалы, которые наиболее вам понравятся. Например, для стен это может быть декоративная штукатурка, краска или же обои, для пола – ламинат, линолеум, ковролин. Ремонт – это дело, которое требует творческого подхода и проявление фантазии, так что дерзайте!

 

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Необходимые строительные материалы для ремонта", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    При капитальном ремонте хозяин подбирает каждую деталь интерьера. Но со временем все теряет первоначальный вид. Даже самые дорогие материалы для отделки стареют.

    В процессе капитального ремонта квартиры или дома, в которой имеются деревянные полы, зачастую подымается вопрос об их подготовке перед монтажом современных покрытий, таких как ковролин, линолеум или ламинат. В статье будет рассказано о процедуре

    С чего начать ремонт квартирыКак начать ремонт квартиры, чтобы ремонт не тянулся годами, а приносил наслаждение, и чтобы окончательный результат был приятен Вам и всем гостям. Прежде чем делать любой ремонт, необходимо произвести подготовительные

    Выполнение ремонта своими руками возможно даже в самых тяжелых случаях, например, когда был произведен залив по всей площади потолка сверху. Конечно, лучше всего договориться о возмещении ущерба виновником сверху, но так получается далеко не всегда.

    Возникает вопрос, с чего начать ремонт потолка? Вот ответ – с проверки наличия необходимого инструмента и покупки того, которого не хватает.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Евроокна в отличие от металлопластиковых на рынке популярные, а их стоимость почти в два раза дороже. На сегодняшний день спрос на деревянные окна увеличивается, в первую очередь за счет красоты и.
Среди отделочных и строительных материалов огромную популярность занимает дерево. Это экологически чистый, практичный и долговечный материал. Именно потому в последнее время все чаще вместо окон ПВХ.

Установка дверей

Ничто в мире не вечно. Приходят в негодность напольные покрытия, оконные рамы и, конечно, межкомнатные двери. Наступает время ремонта и исполнения заветного желания изменить стиль интерьера. .
Когда вы выбираете, в каком варианте выполнить отделку дверей после монтажа рассматриваются самые разные материалы. Если взять пару десятков лет и отмотать это время назад, то выбор был очень.

Отделка стен

С давних времен, когда люди еще не умели качественно обрабатывать дерево, строили замки, в которых жили веками, нужно было из чего-то строить лестницы. И этим чем-то был мрамор. А служили эти.
Следует иметь в виду, что качество окрашиваемых поверхностей будет зависеть не только от мастерства выполнения работ, но и от качества применяемых инструментов..

Отделка потолка

Современные материалы и технологии позволяют существенно расширить диапазон архитектурных идей и решений. Так применение гипсокартона даёт возможность формировать ломаные, ступенчатые поверхности для.
Гипсокартонные листы, кроме прочих достоинств, имеют такую способность – во влажном состоянии их можно гнуть, а после высыхания они сохраняют приданную им форму. За счёт этого свойства.

Ремонт пола

После окончания работ связанных с отделкой потолков и стен, следует приступать к ремонту пола..
Постелить пробковые полы – это только половина дела. Главное – поддерживать в течение всего периода эксплуатации «рабочее» состояние уложенного напольного покрытия. Ведь у.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!