Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » «Светлый пригород»: приобретаем участок и экономим финансы

«Светлый пригород»: приобретаем участок и экономим финансы

Дата публикации: 7 02 2018

«Светлый пригород»: приобретаем участок и экономим финансыМногие жители столицы мечтают приобрести загородную недвижимость или стать владельцем земельного участка в престижном месте. Сложная экономическая ситуация не всегда позволяет желаниям идти в ногу с возможностями, поэтому получить заветный надел земли под строительство или хозяйственную форму деятельности можно с помощью специальной программы – рассрочки платежа.

Участки коттеджного поселка «Светлый Пригород», расположенные в пригородной черте г. Александров, можно приобрести тут в рассрочку. Требуется внести первоначальный платеж из собственных средств, составляющий всего 20 % от общей суммы, тогда как погасить оставшуюся задолженность можно в течение семи последующих лет.

Оплата производится рублями, фиксированной процентной ставкой предусмотрено 9,75 % годовых. Ежемесячные выплаты доступны многим потенциальным клиентам, поэтому загородная недвижимость из разряда несбывшейся мечты переходит в категорию осуществимой. Кроме этого, можно оформить рассрочку на технологическое присоединение и, таким образом, погашать небольшими суммами задолженность за полный комплекс услуг.

В поселке «Светлый Пригород» подведено электро- и газоснабжение. Стоимость конечного подключения к электросетям зависит от присоединяемой мощности. Компенсационные платежи в отношении газоснабжения участка происходят в соответствии с количеством приобретаемых наделов. В этом случае, при покупке 2-х и более участков, стоимость подключения к линии газа рассчитывается в отношении каждого надела земли.

Обустроенные заезды, а также дороги внутреннего пользования и подъездные входят в стоимость, поэтому дополнительных затрат на обустройство не предвидится, что потенциальные владельцы наверняка оценят по достоинству.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "«Светлый пригород»: приобретаем участок и экономим финансы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Евроокна в отличие от металлопластиковых на рынке популярные, а их стоимость почти в два раза дороже. На сегодняшний день спрос на деревянные окна увеличивается, в первую очередь за счет красоты и.
В 20 гг. XX века у архитекторов возникла идея соединять в одно целое фасад и остов здания. На данный момент существует множество технологий для остекления фасадов.  .

Установка дверей

На рынке фурнитуры для дверей существует очень много различных изделий, к одним из важных деталей относятся дверные петли. Основные отличия в первую очередь касаются монтажа. Петли бывают различной.
В настоящее время на рынке межкомнатных дверей можно увидеть огромную массу всевозможных вариантов. Вам будут предложены двери из различных материалов, разной ценовой категории, а так же.

Отделка стен

Методы обучения малыша рисованиюРисование - это один из главных навыков, от которых зависит полноценное развитие малыша..
Как поклеить обои самомуКак правило, одна только смена обоев в помещении способна полностью изменить его облик. Профессиональные мастера, когда у них спрашивают, сколько стоит поклеить обои,.

Отделка потолка

Натяжные потолкиЗа последние 10 лет натяжные потолки стали очень популярными, монтажные работы проводятся за несколько часов, готовый потолок прослужит очень много лет, при этом будет таким же свежим.
Подробнее говорим про фунгициды ⭕ Фунгициды – это химические вещества, предназначенные для борьбы с грибковыми заболеваниями растений..

Ремонт пола

Отопительная система, в которой нагрев производится снизу, где пол нагреватель, принято называть тёплым полом. Принцип работы может быть разным, большее распространение получили полы с электрическими.
Если вам приходилось сталкиваться с процедурой выравнивания цементного основания под линолеумное либо другое покрытие, тогда вам нет необходимости объяснять, насколько затруднительно получить ровную.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!