Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ







Деревянные дома

Дата публикации: 10 02 2018

Деревянные домаВозведение домов из клееного бруса позволило достичь нового уровня качества в зодчестве. Такие дома отличаются высокой надежностью и прочностью. Кроме того, они отлично выглядят, а поверхность бруса не требует дополнительной обработки в процессе отделки. Стены демонстрируют идеально ровную поверхность.

Такие дома отличаются высокой сейсмостойкостью при небольшом весе, а также, если используется балка двутаврокая, обладают высокими показателями несущей способности. Так как заготовки для такого здания высушивают, это гарантирует усадку меньше 1% и стабильность геометрических форм. Материал избавляется от внутренних напряжений.

В процессе создания элементов из клееного бруса применяется особая технология склейки, которая помогает избежать усушки древесины, деформации, растрескивания и усадки.

Деревянные дома из клееного бруса выделяются своими многочисленными достоинствами, если сравнить их со зданиями из других материалов:

  • Дерево представляет собой натуральный материал, который гармонично впишется в дизайн любого земельного участка;

  • В таком здании сохраняется оптимальная влажность воздуха, и для ее поддержания не потребуется дополнительное оборудование;

  • Теплоизоляция бревенчатых стен лучше, чем у каменных.


  • Ко всему прочему, здания, построенные из клееного бруса, смогут прослужить много лет.

    Конструкции из клееного бруса, если их усиливает калиброванный квадрат, не меняют формы даже в том случае, когда происходит изменение влажности. Если в деревянном доме сохраняется оптимальная влажность, то бактерии и грибки не будут развиваться во всех помещениях.

    Клееный брус является уже готовым фасадным материалом. Коэффициент теплопроводности у таких зданий ниже в 4,5 раза, чем у домов из кирпичей. Такой материал, как клееный брус, не имеет себе равных, если проанализировать его не продуваемость, высокое сопротивление деформации и отличную плотность. Именно поэтому строительство деревянных домов из клееного бруса распространено во всем мире.

    Многие строители останавливаются именно на этом материале, так как дерево снова входит в моду. Этот материал намного лучше традиционных бревен, газосиликатных, кирпичных и бетонных блоков. В наше время возводят не только отдельные срубы, но и коттеджные поселки с применением этого благородного, экологически чистого и недорогого материала.
    Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Деревянные дома", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
    Читайте также:
      Современные строения из клееного бруса представляют собой уютные и привлекательные строения. Использование профилированного бруса дает возможность создавать дома с неповторимым дизайном и высочайшими эксплуатационными показателями.

      Дома из клееного брусаЕсли вы решили, что пришло время иметь свой собственный дом, то встает вопрос о том, что этот дом должен быть безопасный, экологически чистый и удобный в эксплуатации. Возможно не надо изобретать велосипед - и просто

      Современные дома из бруса являются высокотехнологичными, а также экологичными. Жилье из клееного бруса считается абсолютно безопасным, поскольку для его возведения используются только натуральные материалы.

      Человек, проживающий в городских условиях, всегда будет мечтать о дачном домике на лоне природы

      Популярность домов из бруса объясняется тем, что в нашей стране богатый лес, кстати цены на дома из профилированного бруса вы можете узнать здесь tyumen.k-les.ru



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Установка окон

    Среди отделочных и строительных материалов огромную популярность занимает дерево. Это экологически чистый, практичный и долговечный материал. Именно потому в последнее время все чаще вместо окон ПВХ.
    Устанавливая новое окно, требуется установка и подоконника, невозможно без него представить полноценной конструкции. Работы проводятся после того, как будет выполнен монтаж оконного изделия..

    Установка дверей

    Эта инструкция по установке дверей будет очень полезна человеку, который хочет самостоятельно установить дверь. Врезка замка это более сложна процедура, которая потребует большего внимания и.
      Установка межкомнатной двери - это одна из реформ в дизайне дома, относительно недорогая, и в результате достигается изменение эстетики и функциональности дома.Двери и их рамы предлагают.

    Отделка стен

    С давних времен, когда люди еще не умели качественно обрабатывать дерево, строили замки, в которых жили веками, нужно было из чего-то строить лестницы. И этим чем-то был мрамор. А служили эти.
    Штукатурный слой, который может выполняться из цементных или гипсовых растворов, применяется для создания основания под другой вид отделки или как самостоятельное покрытие. Обычно штукатурные работы.

    Отделка потолка

    Остановить свой выбор на натяжных потолках многим людям мешает незнание того, как же правильно ухаживать за потолками. На самом деле всё достаточно просто. Некоторые правила мы хотим обсудить прямо.
    Выбирают любой верхний угол комнаты, в котором рулеткой отмеряют расстояние, где будут находиться реечные панели, но не менее четырёх сантиметров от основного потолка. От сделанной отметки при помощи.

    Ремонт пола

    теплый пол на балконе Обустройство пола на балконе, с одной стороны, является довольно простой и тривиальной задачей, справиться с которой, вполне реально каждому своими собственными силами..
    Пробковое напольное покрытиеПробковый пол очень распространен, в последнее время производители предлагают усовершенствованные полноценные материалы, которые выполнены из натурального шпона..

    © 2013-2016 РеМонтаж

    Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!