Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Выбираем плетеную мебель

Выбираем плетеную мебель

Дата публикации: 7 02 2018

Выбираем плетеную мебельИз всех видов мебели, плетеная выгодно отличается от других своей маловесностью. Переставлять с места на место такую мебель под силу даже ребенку. Кроме того, именно плетеная мебель, зачастую, оснащена стальными или латунными колесиками, что еще больше обеспечивает ее мобильность. Согласитесь, что передвижного деревянного шкафа или кованой кровати которую можно заказать здесь pidkova.com нигде не встретишь. В комнате, где стоит плетеная мебель, никогда не будет ощущения громоздкости и помпезности, как в случае с массивной деревянной или металлической мебелью.

Женщин прельщает плетеная мебель из-за простоты ухода за ней. Можно не бояться, что кто-то нечаянно поцарапает или останутся пятна после горячей кружки. Достаточно иметь мягкую щеточку для очищения отверстий от пыли и раз в полгода протирать изделие влажной мочалкой.

В чем эксклюзивность плетеной мебели? Предметы мебели, изготовленные из одной лишь лозы, ротанга или тростника, покажутся некоторым немного простоватыми и даже где-то деревенскими. Продвинутые дизайнеры и тут находят правильное решение. Лоза отлично сочетается с другими материалами, такими как пластик, кожа, стекло, дерево и ковка. Очень эргономичны и эстетичны плетеные кровати на кованом каркасе. Изысканно смотрятся журнальные столики на плетеных ножках и со стеклянной столешницей. Не менее красивы ротанговые кресла-качалки с деревянными резными подлокотниками. Экзотично смотрятся плетеные этажерки со вставками из мягкой кожи.

Изделия из лозы, ротанга и бамбука имеют свой неповторимый и колоритный цвет. В зависимости от вида материала и химического состава, которым его покрывают, оттенок мебели может варьироваться от молочно-бежевого до жгуче-кофейного.

Сегодня искусно сделанная плетеная мебель вызывает ощущение умиротворенности, эйфории и покоя. Даже один элемент мебели привнесет уют и тепло в деловой офис или гармонию в жилую квартиру.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Выбираем плетеную мебель", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Отделка лоджий пластиковой вагонкойДля жителей квартир особо актуальным становится вопрос ремонта на лоджии, когда хочется создать комфортную дополнительную комнату. Лоджия представляет собой.
Современные пластиковые окна по своим техническим возможностям уже давно превзошли деревянные оконные рамы, полностью вытеснив их с рынка продаж..

Установка дверей

Откатные раздвижные ворота становятся все более популярными из-за своей конструкции, благодаря которой экономится пространство перед воротами при их открытии и закрытии..
как правильно выбрать входную дверьПри выборе входной двери для дома к вопросу подходят ответственно и серьезно, так как она выполняет очень важную функцию по защите жилья от воров. Недаром говорят,.

Отделка стен

Штукатурный слой, который может выполняться из цементных или гипсовых растворов, применяется для создания основания под другой вид отделки или как самостоятельное покрытие. Обычно штукатурные работы.
Если человек планирует делать ремонт или что-то красить, ему необходимо обратиться в ООО «Спецэмаль-Юг». Здесь самые качественные товары и низкие цены..

Отделка потолка

Рассмотрим эту задачу на примере монтажа двухъярусного потолка в гостиной комнате. Первым делом необходимо определить горизонталь, ведь, если потолок будет смонтирован даже с небольшим перекосом, то.
Гипсокартон, случайно или специально, был создан для домашних мастеров. Прочность и легкость обработки гипсокартона имеют очень выверенный баланс..

Ремонт пола

  В современном мире, каждый человек активно пользуется различными приложениями, социальными сетями – снимает видео, выкладывает качественные фотографии, предлагает услуги или товары..
В зависимости от текущего состояния пола, зависит последовательность этапов его ремонта. Если старый пол остался ровным, не затек, не подгнил, не проваливается и не играет, то прямо поверх него можно.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!