Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » Отделка стен » Внутренняя отделка лоджии

Внутренняя отделка лоджии

Дата публикации: 15 01 2018

Вагонка

 

Вагонка выступает в качестве самого распространенного материала, который применяется для внутренней отделки лоджии. Если вы имеет утепленную лоджию, но она при этом не отапливается, тогда лучше всего подойдет пластиковая вагонка.

 

Внутренняя отделка лоджии

 

Пластиковая вагонка и её особенности

 

Данный тип строительного материала является более устойчивой к сырости и как отмечают специалисты, не имеет неприятного запаха, не выделяет вредных веществ.

1. Однако если вы являетесь поклонником экологического чистого дерева и планируете использовать деревянный материал, то лучше всего покрыть его лаком либо пропиткой. Поверхность дерева, которая является необработанной, может быстро потерять собственный привлекательный вид и внешность.

2. Если же вы планируете осуществить объединение лоджии и комнаты, тогда вагонка вам точно не подойдет. Теплую лоджию можно покрывать штукатуркой, однако для начала надо закрыть поверхность утеплителем, к примеру, влагостойким гипсокартоном.

3. Затем непосредственно на утеплитель наносится штукатурка, которую потом можно будет покрасить либо сделать облицовку из другого материала.

 

Очень часто в лоджии, отделенной от комнаты, приобретают мебель, которая по цвету и фактуре продолжает внутреннюю облицовку.

1) На облицованную пластиком лоджию имеется возможность встроить шкафы с покрытием из пластика.

2) Можно подобрать оттенок, который будет отлично гармонировать с облицовкой лоджии.

3) Если ваш балкон является утепленным, тогда можно обустроить несколько полок для цветов, получится что-то наподобие зимнего сада. При добавлении плетеных кресел и журнального столика, вы сможете получить уголок для отдыха.

 

Деревянная стяжка лоджии

 

1. Как отмечают многие специалисты, данный тип стяжки является теплым и экологически чистым в отличие от стяжки бетонного типа. Бетонная стяжка способствует добавлению балкону веса, который не учитывается в процессе проектирования зданий инженерами.

2. Чтобы обогреть помещение, надо использовать системы, которые можно укладывать непосредственно под дерево и не надо заливать бетоном.

3. Перед тем, как настелить дерево, покройте бетон лоджии специальной пароизоляционной пленкой, а поверх уложите теплоизоляционные плиты.

 

Для того чтобы защитить теплоизоляцию от влаги и сырости в том числе, надо использовать материалы, которые покрываются фольгой, только лишь с одной стороны.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Внутренняя отделка лоджии", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Когда наступает момент выбора материала, который предназначен для облицовки стен в ванной комнате, первое что представляется – это керамическая плитка, которая сумела доказать собственную надежность и практичность.

    После того, как все работы по планировке дома были закончены, можно приступать непосредственно к выбору освещения для собственной квартиры либо дома, а также подбирать схему электроснабжения в отдельной комнате.

    Отделка лоджий пластиковой вагонкойДля жителей квартир особо актуальным становится вопрос ремонта на лоджии, когда хочется создать комфортную дополнительную комнату. Лоджия представляет собой специальное помещение, которое немного углублено в здание

    Среди отделочных и строительных материалов огромную популярность занимает дерево. Это экологически чистый, практичный и долговечный материал. Именно потому в последнее время все чаще вместо окон ПВХ выбирают деревянные окна и подоконники. В нашей

    Так приятно выйти на лоджию и ощутить под ногами не холодный бетонный пол, а теплое покрытие. Для этого нужно сделать качественный пол на лоджии и утеплить его. Мы расскажем про то, как установить на балконе лаги и какой материал лучше выбрать в



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Есть много компаний, которые занимаются изготовлением и установкой различных воротных конструкций, но это достаточно дорогое удовольствие. Поэтому многие стараются изготовить ворота откатного типа.
Окно состоит из рамы, створок и стекла. В комплект пластикового окна входят ещё такие детали: отлив, откос и подоконник. По отдельному заказу поставляют москитные сетки. Ещё могут обработать окна.

Установка дверей

как правильно выбрать входную дверьПри выборе входной двери для дома к вопросу подходят ответственно и серьезно, так как она выполняет очень важную функцию по защите жилья от воров. Недаром говорят,.
На рынке фурнитуры для дверей существует очень много различных изделий, к одним из важных деталей относятся дверные петли. Основные отличия в первую очередь касаются монтажа. Петли бывают различной.

Отделка стен

Сначала нужно выполнить разметку на полу. Большая жирная линия должна сначала показать, где будет контур, по которому будет устанавливать направляющий профиль или опорные бруски..
разновидности обоевОбои относятся к самым распространенным отделочным материалам. Свыше 90% людей пользуются обоями для стен, а существует их очень много видов. Если рассматривать отделочный материал.

Отделка потолка

Перед тем как начать проведение соответствующих работ, необходимо очистить обрабатываемую поверхность от старых материалов и краски, используя при этом специальный скребок и шпатель. Далее проводится.
Остановить свой выбор на натяжных потолках многим людям мешает незнание того, как же правильно ухаживать за потолками. На самом деле всё достаточно просто. Некоторые правила мы хотим обсудить прямо.

Ремонт пола

При выборе ковролина, чтобы не пришлось, потом жалеть, спустя некоторое время эксплуатации, рекомендуется обратить внимание на существование таких характеристик....
Коммерческий линолеум применяется для полового покрытия в местах с большой проходимостью. Коммерческий линолеум имеет ширину около двух метров..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!