Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » HD-TVI - новый формат видеонаблюдения

HD-TVI - новый формат видеонаблюдения

Дата публикации: 7 02 2018

HD-TVI является новейшим стандартом в области видеонаблюдения, главной особенностью которого можно назвать возможность передачи видеосигнала с разрешающей способностью 1920 на 1080 пикселей. В текущем году и вовсе на рынке стали доступны камеры, способны снимать в 1920 на 1536 пикселей, где ключевое отличие сводится к тому, что применяется инновационная технология, отвечающая за прием и отправку видеосигнала. Если вам необходимы высококачественный камеры, посмотрите их ассортимент здесь - https://redutsb.ru/product/activecam-ac-ta383ir2.

HD-TVI - новый формат видеонаблюденияHD-TVI - новый формат видеонаблюдения

Стоит отметить, что подобное оборудование снимает абсолютно без помех, что получается благодаря эффективному распределению яркости и цвета. Как итог, к потребителю приходит идеальная и четкая картинка, для передачи которой используется типичный коаксиальный кабель. Особенность такого решения сводится к тому, что был реализован проприетарный алгоритм, отвечающий за обработку получаемого сигнала. Стоит также отметить, что описываемый стандарт HDTVI менее требователен к техническим параметрам кабеля и тому, насколько качественны разъемы.

С практической точки зрения подобные камеры не будут «шуметь» и издавать различные помехи, даже если с ними располагается какое-либо оборудование. В случае, когда применяется кабель высокого качества, сигнал и вовсе можно передать на расстояние до 500 метров. Чтобы увеличить протяженность, используются передатчики, подсоединяемые посредством витой пары. Но, стоит отметить, что в таком случае потребуется использование технологии, которая будет компенсировать передаваемый сигнал, что позволит свести возможные искажения к минимуму. В ближайшем будущем планируется производство видеокамер, которые будут способны передавать аудио и видео посредством одного кабеля.

Что касается любого сигнала, при помощи которого передается видеосигнал, каждый из них является уникальным, поэтому отличается характерными плюсами и минусами. Если быть проще, то на данный момент сигналы могут быть аналоговыми и цифровыми. В первом случае получаемая картинка может искажаться в зависимости от того, как далеко от камеры располагается объект. Что касается цифровых видеокамер, то они чувствительны к кабелю, в особенности в тех случаях, когда трасса протягивается более чем на 100 метров.

При этом аналоговые устройства имеют одно неоспоримое достоинство – им практически не страшны помехи, так как при эксплуатации применяются передатчики приема посредством витой пары. В случае с цифровым оборудованием, оно отправляет видеосигнал в оригинальном виде, где применяется широкополосный высокочастотный спектр. В наше время наибольшей эффективностью и мощностью могут похвастаться IP-камеры, так как они без особых сложностей передают любые изображения, неважно какого разрешения. А вот такой современный стандарт как HDTVI пока что имеет ограничения в разрешающей способности – это 1920 на 1536 пикселей.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "HD-TVI - новый формат видеонаблюдения", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Есть много компаний, которые занимаются изготовлением и установкой различных воротных конструкций, но это достаточно дорогое удовольствие. Поэтому многие стараются изготовить ворота откатного типа.
Ремонт оконЕсли вам были установлены пластиковые окна, то нельзя забывать о том, что помимо мытья окон может понадобиться срочный ремонт, так как проблемы по истечении определенного срока с ними.

Установка дверей

Крепежный элемент, который устанавливается на входной двери, он стал популярным и востребованным в современном мире. Сегодня это не роскошь, а элемент, позволяющий обеспечить надежность и удобство.
Интерьер современной квартиры состоит из множества деталей, которые создают единую картину. При выборе каждого элемента очень важно учитывать цветовую гамму обстановки и ее стилевые особенности..

Отделка стен

Флизелиновые обоиФлизелином называется нетканый материал, он изготавливается путем прессовки волокнистого материала, его структура аморфная и нестабильная, в любом направлении работать с ним.
Облицовочный искусственный каменьХотя натуральный камень довольно привлекателен внешне, то же самое нельзя сказать о его цене, да и работать с ним достаточно тяжело, он труден в обработке. Исходя из.

Отделка потолка

Их можно перечислять и перечислять, а каждый, кто установил такой потолок, найдёт свои похвалы для подвесного потолка. Первым делом приходит на ум такое достоинство подвесного потолка – можно.
Гипсокартонные листы, кроме прочих достоинств, имеют такую способность – во влажном состоянии их можно гнуть, а после высыхания они сохраняют приданную им форму. За счёт этого свойства.

Ремонт пола

Линолеум с рисунком стелить сложнее, чем обычный, без рисунка. В данном случае требуется подгонка частей линолеума по рисунку. Линолеум, который имеет полосы, необходимо клеить перпендикулярно окну..
Теплый водяной пол – эффективная система отопления, которая пользуется стабильным спросом среди отечественных потребителей. Однако, как и любая другая система, он имеет не только позитивные.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!