Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Плюсы покупки квартиры напрямую у застройщика

Плюсы покупки квартиры напрямую у застройщика

Дата публикации: 10 02 2018

Приобретение недвижимости – очень важный вопрос, с которым приходится сталкиваться каждому человеку. Немало людей выбирают жилье на вторичном рынке, где можно отыскать вполне приемлемые варианты. Однако, на данный момент все же большим спросом пользуется сотрудничество напрямую с застройщиками, в чем есть свои особенности и положительные качества. Конечно, есть и недовольные покупатели, так как в этой сфере можно наткнуться не только на недобросовестного исполнителя, но и на мошенника. В связи с этим, чтобы не ошибиться в выборе, необходимо правильно подобрать фирму, сотрудничая с которой вы получите только положительные эмоции. К примеру, вот одна из надежных строительных компаний, а вот сайт застройщика, где можно почерпнуть немало полезной информации. В чем преимущества приобретения жилья от застройщика – читайте в этой статье.

Плюсы покупки квартиры напрямую у застройщикаПлюсы покупки квартиры напрямую у застройщика

Выгоды первичного жилья:



• квартиры, предлагаемые застройщиками, всегда юридически чистые. Таким образом сразу отметаются потенциальные мошенники, к примеру, к вам в жилье никогда не придет человек и не будет заявлять, что эта квартира – его, и не попытается вас с нее выселить;

• квартиры первичного рынка отличаются лучшим техническим состоянием, по сравнению с предложениями вторичного рынка. Как правило, при строительстве новых жилищных комплексов используются наиболее современные и качественные строительные материалы, что касается сантехники, инженерных коммуникаций и прочих факторов, так что вам не придется ничего переделывать, ломая голову. Заселившись в подобное жилье, вам будет предоставлено все необходимо, что обеспечит комфортную жизнь без забот и хлопот;

• застройщики предлагают более низкую стоимость на жилье, нежели варианты вторичного рынка. Даже если вы выбрали квартиру через посредника, ее стоимость будет в разы доступнее, нежели «вторички», и это с учетом абсолютной чистоты и «прозрачности» документации;

• первичное жилье, продаваемое застройщиками, уже имеет черновую отделку. Таким образом вы сами сможете выбрать будущий дизайн жилья и воплотить его в реальность. Одним словом, вам не придется тратить время и нервы, удаляя старые отделочные материалы со стен «вторички»;

• многие застройщики согласны исправить выявленные потенциальным покупателем недостатки жилья, если такой пункт обговаривался в договоре. Таким образом, сотрудничая с надежным застройщиком, вы можете быть уверены, что получите то, чего ожидаете.

Конечно, все, что сказано выше, можно отнести лишь к тем компаниям, которые добросовестно ведут свой бизнес. Таким образом, выбирая застройщика, будьте особо внимательными, лучше лишний раз ознакомиться, прежде чем вслепую покупать жилье, так как на этом рынке могут встречаться и мошенники.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Плюсы покупки квартиры напрямую у застройщика", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Окна должны пропускать свет и не пропускать холодный воздух, запах и шум с улицы. Свет пропускает стекло. Оно и холод задерживает и шум уменьшает. Но когда нужен свежий воздух, следует сделать так,.
Самостоятельная регулировка пластиковых окон Пластиковые окна обрели огромную популярность благодаря своей доступности и отличной защите от пыли и посторонних шумов. Сегодня на рынке представлен.

Установка дверей

Самую лучшую герметизацию выхода на балкон обеспечивают ПВХ-двери. Многокамерная пластиковая основа и энергоэффективные стеклопакеты отлично утепляют проем, создают хорошую звукоизоляцию, гарантируют.
Если отсутствует необходимость ремонта двери, то следует переходить к другим вариантам решения проблем звукоизоляции и уплотнения. Сегодня на рынке товаров для ремонта присутствует огромный выбор.

Отделка стен

Комфорт и эстетические характеристики жилого помещения во многом зависят от качества отделки стен. Любые неровности, трещины и другие изъяны, во-первых, будут бросаться в глаза, а во-вторых - вести к.
Одним из видов отделочных материалов является декоративная рельефная штукатурка, которая может применяться как для внутренней, так и для внешней отделки..

Отделка потолка

В процессе возведения здания большое внимание уделяется одному из самых главных его элементов – крыше. Кровельное покрытие – это значимая часть в конструкции. Именно от материалов, из.
Выбирают любой верхний угол комнаты, в котором рулеткой отмеряют расстояние, где будут находиться реечные панели, но не менее четырёх сантиметров от основного потолка. От сделанной отметки при помощи.

Ремонт пола

Фирма «Кнауф» предлагает современные технологии и множество вариантов по выравниванию чернового пола. Они в качестве выравнивающего слоя используют в составе сухую засыпку, состоящую из.
Как материал для напольного покрытия при выполнении ремонтных работ особую популярность приобрёл паркет..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!