Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Квартира от застройщика. Плюсы и минусы

Квартира от застройщика. Плюсы и минусы

Дата публикации: 12 02 2018

Квартира от застройщика. Плюсы и минусыРешив приобрести квартиру люди сталкиваются с проблемой выбора. Что лучше, купить жилье на вторичном рынке или у застройщика? Эти оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Кстати если вам требуется оформление квартиры в собственность вы можете заказать эту услугу в компании anpremiumdom.ru

Преимущества первичного жилья



Главный плюс квартир на первичном рынке по сравнению с уже порой ветхим жильем старого фонда – это новизна. Приятно первым отпраздновать новоселье в новенькой квартире и быть уверенным, что много лет можно не беспокоиться об исправности электропроводки или труб водоснабжения.

Кроме того, если будет принято решение о приобретении новостройки на стадии котлована, то появится возможность сэкономить до трети от стоимости жилплощади в уже сданном доме. К тому же строительные компании очень часто проводят акции, и поймав одну из них дополнительно можно сэкономить до 10% от стоимости квадрата.

Юридическая чистота – это следующий аргумент в пользу покупки квартиры от застройщика. Вторичное жилье переходило много раз из рук в руки, дарилось, продавалось, доставалось по наследству. Купив квартиру в новостройку можно быть уверенным, что в двери после сделки не постучат обделенные наследники и что сделку не обжалуют в суде. Эксперты единодушно признают сделки на первичном рынке более безопасными, нежели на вторичке.

Улучшенные или свободные планировки – это еще один значимый плюс новостроек. Планировочные решения квартир в новых домах продуманы до мелочей, а новостройка со свободной планировкой дает возможность самостоятельно зонировать пространство помещения соответственно своим нуждам и вкусу.

Недостатки новостроек



Главная опасность, которая подстерегает покупателя на первичном рынке при покупке квартиры на начальном этапе – это недобросовестный застройщик. Недобросовестная строительная компания может затянуть сроки сдачи дома. Избежать этого риска можно тщательно выбирая застройщика.

Также могут возникнуть проблемы с получением ипотечного кредита, если новостройка не имеет банковской аккредитации. Но на первичном рынке достаточно широк выбор новостроек, под которые многие банки охотно дают кредиты.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Квартира от застройщика. Плюсы и минусы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Эти изделия позволяют сделать дизайнерское оформление окна оригинальным, при этом не обязательно, чтобы оно было круглым. Переплетение в виде шпроса представляет собой декоративные элементы, которые.
Устанавливая новое окно, требуется установка и подоконника, невозможно без него представить полноценной конструкции. Работы проводятся после того, как будет выполнен монтаж оконного изделия..

Установка дверей

Входные двериЧто по Вашему мнению является визитной карточкой любого жилья? Двери, ведь именно с них начинается дом. Мы регулярно ухаживаем за своей мебелью, полом и прочими предметами интерьера,.
Постоянно меняются требования к дизайнерскому оформлению помещения, при этом особое внимание уделяется пространству. Производители строительных конструкций периодически проводят тщательные.

Отделка стен

Ремонт квартир под ключДаже маленький косметический ремонт прибавляет квартире эстетичности. А ремонт квартир под ключ – это целый комплекс работ, целенаправленных на улучшение вида.
Флизелиновые обоиФлизелином называется нетканый материал, он изготавливается путем прессовки волокнистого материала, его структура аморфная и нестабильная, в любом направлении работать с ним.

Отделка потолка

Клеевые потолки неприхотливы и уход за ними не очень сложен. Потолок надо просто протирать влажной тряпкой смоченной в мыльном растворе. Необходимо знать, что плитка из вспененного полистирола горит.
Натяжные потолкиЗа последние 10 лет натяжные потолки стали очень популярными, монтажные работы проводятся за несколько часов, готовый потолок прослужит очень много лет, при этом будет таким же свежим.

Ремонт пола

Фирма «Кнауф» предлагает современные технологии и множество вариантов по выравниванию чернового пола. Они в качестве выравнивающего слоя используют в составе сухую засыпку, состоящую из.
Устройство этого пола выполняют при помощи полимерных гибких труб, которые впоследствии заполняются горячей водой, но в некоторых случаях любым иным теплоносителем. Достоинство таких полов это.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!