Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Квартира от застройщика. Плюсы и минусы

Квартира от застройщика. Плюсы и минусы

Дата публикации: 12 02 2018

Квартира от застройщика. Плюсы и минусыРешив приобрести квартиру люди сталкиваются с проблемой выбора. Что лучше, купить жилье на вторичном рынке или у застройщика? Эти оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Кстати если вам требуется оформление квартиры в собственность вы можете заказать эту услугу в компании anpremiumdom.ru

Преимущества первичного жилья



Главный плюс квартир на первичном рынке по сравнению с уже порой ветхим жильем старого фонда – это новизна. Приятно первым отпраздновать новоселье в новенькой квартире и быть уверенным, что много лет можно не беспокоиться об исправности электропроводки или труб водоснабжения.

Кроме того, если будет принято решение о приобретении новостройки на стадии котлована, то появится возможность сэкономить до трети от стоимости жилплощади в уже сданном доме. К тому же строительные компании очень часто проводят акции, и поймав одну из них дополнительно можно сэкономить до 10% от стоимости квадрата.

Юридическая чистота – это следующий аргумент в пользу покупки квартиры от застройщика. Вторичное жилье переходило много раз из рук в руки, дарилось, продавалось, доставалось по наследству. Купив квартиру в новостройку можно быть уверенным, что в двери после сделки не постучат обделенные наследники и что сделку не обжалуют в суде. Эксперты единодушно признают сделки на первичном рынке более безопасными, нежели на вторичке.

Улучшенные или свободные планировки – это еще один значимый плюс новостроек. Планировочные решения квартир в новых домах продуманы до мелочей, а новостройка со свободной планировкой дает возможность самостоятельно зонировать пространство помещения соответственно своим нуждам и вкусу.

Недостатки новостроек



Главная опасность, которая подстерегает покупателя на первичном рынке при покупке квартиры на начальном этапе – это недобросовестный застройщик. Недобросовестная строительная компания может затянуть сроки сдачи дома. Избежать этого риска можно тщательно выбирая застройщика.

Также могут возникнуть проблемы с получением ипотечного кредита, если новостройка не имеет банковской аккредитации. Но на первичном рынке достаточно широк выбор новостроек, под которые многие банки охотно дают кредиты.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Квартира от застройщика. Плюсы и минусы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Окна, произведенные из поливинилхлорида (ПВХ) – сравнительно молодое новшество, придуманное человечеством..
Самостоятельная регулировка пластиковых окон Пластиковые окна обрели огромную популярность благодаря своей доступности и отличной защите от пыли и посторонних шумов. Сегодня на рынке представлен.

Установка дверей

Как утеплить металлическую дверьНа сегодняшний день очень актуальным является вопрос об теплоизоляции домов. Речь идет не только об обшивке стен снаружи. «Как утеплить металлическую дверь.
Разновидности межкомнатных дверейПоводом для покупки новой двери может послужить, что угодно. Но все же приблизившись к вопросу выбора, оказывается, что сделать его не так-то просто. В некоторых.

Отделка стен

Отделка стен ламинатомЗамки удерживают панели только в одном направлении, если не сделать дополнительное укрепление, то облицовка может сложиться гармошкой, и стена будет испытывать механическое.
Гипсокартон является отделочным материалом, состоящим из слоя строительного гипса, с обеих сторон оклеенного плотным картоном, и выпускаемым в виде листов прямоугольной формы с прямой, закругленной,.

Отделка потолка

Социальные сети играют значительную роль в жизни каждого современного человека. Это не просто интерактивные площадки для общения с друзьями. Соцсети являются эффективным инструментом для продвижения.
Гипсокартонные листы, кроме прочих достоинств, имеют такую способность – во влажном состоянии их можно гнуть, а после высыхания они сохраняют приданную им форму. За счёт этого свойства.

Ремонт пола

Казалось бы, в чем проблема утеплить пол своими руками. Положил пенопласт, подсыпал керамзита в обрешетку из реек и все дела. Жаль только, с приходом зимы не чувствуется никакое потепление..
Современный мир развивается, а вместе с ним и технологии. Практически каждый человек сталкивался со строительством, а с ремонтом знакомо все население планеты, даже дети..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!