Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Новые квартиры от застройщика

Новые квартиры от застройщика

Дата публикации: 14 02 2018

Новые квартиры от застройщикаВсе больше россиян делает выбор в пользу квартир в новостройках, а не на вторичном рынке. Этому способствует ряд преимуществ. Если выбрать надежного застройщика, можно удачно обзавестись недвижимостью в хорошем районе, с коммуникациями, инфраструктурой и качественными материалами. Более того, вс чаще мелькают предложения, что квартиру от застройщика можно купить с уже готовым ремонтом и не тратить своё время и главное нервы.

Преимущества покупки квартир от застройщика



1. Ремонт. В новой квартире свежие коммуникации, отделка, лифт, балконы, лестницы. Все изготовлено из новых материалов, поэтому риск поломки снижен. Современные квартиры отделаны в новых стилях, площади большие, ванны и туалет раздельные, а окна пропускают достаточно солнечного света.

2. Планировка. Недвижимость в новостройках можно переделать по своему вкусу - сломать перегородки или установить новые. При этом отсутствуют проходные комнаты, которые так мешают в квартирах хрущевках. Современные строительные материалы экологически чище и качественнее. Присутствуют кладовки, комнаты для сушки белья.

3. Инфраструктура. Современные новостройки обычно располагаются в районах, снабженных всем необходимым для комфортной жизни - присутствуют магазины, детские сады, школы, поликлиники. Поскольку новые дома строят в спальных районах (если нет места в центре), участки сразу стараются обустроить всем необходимым.

4. Новостройки безопаснее жилья на вторичном рынке: меньше риск возникновения поломок, разрушений. Двор каждого дома оборудован видеонаблюдением и закрыт от посторонних. Присутствуют консьержи, а в особенно элитных домах имеется охрана. Все это уменьшает риск возникновения несчастных случаев - краж, угонов, похищений, нападений.

5. Стоимость. Цена на новую недвижимость логически должна быть выше, но если вложиться в квартиру еще на стадии закладки фундамента, можно сэкономить и купить за небольшие деньги отличное жилье. Приобретая квартиру от застройщика еще на стадии строительства дома, можно выбрать этаж, расположение, даже внутреннюю планировку квартиры.

6. Наконец, современные новостройки располагаются в чистых микрорайонах с парками, скверами и даже небольшими водоемами. Присутствуют лужайки, детские площадки.

Есть ли недостатки?



Новые квартиры от застройщикаТем, кто решил приобрести квартиру от застройщика, следует знать о нюансах, с которыми, возможно, придется столкнуться:

• процедура оформления прав собственности длительная, занимает время, может потребовать дополнительных финансов;
• недавно построенные здания могут располагаться в необжитых районах, где инфраструктура еще недостаточно развита. Со временем детские сады, школы и магазины появятся, но первое время их отсутствие будет доставлять неудобства;
• поскольку недвижимость можно переделывать на свой вкус, многие жильцы в первые месяцы после заселения избавляются от перегородок и внутренних стен, либо наоборот, разделяют комнаты. Вследствие этого шум, пыль и присутствие стройматериалов могут мешать;
• если отопление и вентиляция недостаточно отлажены, первое время в квартирах может быть жарко или холодно;
• наконец, если неправильно выбрать застройщика, можно потерять средства, время и нервы. Застройщики могут сдать дом с опозданием, не соблюдая указанных сроков.

Как выбрать надёжного застройщика?



В подобных случаях лучше прислушиваться к юристам и не делать поспешных выводов. Покупка жилья в строящемся доме - вещь заманчивая, поскольку цена обычно снижена, что и привлекает покупателей. Но высоки и риски: доделают ли дом, будет ли он отвечать всем требованиям, не случится ли обман?

Все чаще в судах рассматриваются иски граждан о расторжении договора о долевом участии в строительстве, выплате неустоек, возмещения морального вреда. Вот почему так важно грамотно выбирать застройщика.

Советы:
• проверка документов. Процесс не должен проходить без участия хорошего юриста. Устав, свидетельство о постановке на учет, выписка из ЕГРЮЛ должны обязательно присутствовать у застройщика. У организации должно быть право на проведение строительства. Договор лучше отдать на изучение юристу, чтобы впоследствии не столкнуться с "подводными камнями";
• не будет лишним узнать как можно больше информации о компании-застройщике. Сделать это можно через интернет, СМИ, отзывы людей, которые уже работали с фирмой;
• хорошо, если у застройщика есть свой сайт - на нем обязательно должны быть размещены копии проектных деклараций, сведения об объектах, отзывы покупателей.

Некоторые застройщики устраивают для потенциальных клиентов экскурсии по застройкам. Договор нужно обязательно заключать в письменной форме, при этом он должен быть зарегистрирован в Реестре.

В следующих случаях не следует заключать договор:
• у застройщика статус ИП;
• он постоянно продлевает срок сдачи объекта в эксплуатацию;
• цена на недвижимость намного ниже, чем у конкурентов. Сведения о компании неверные или неполные.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Новые квартиры от застройщика", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Существует несколько источников тепловых потерь, а основной – это оконные проемы..
При покупке окон важным делом является выбор пластиковых профилей. .

Установка дверей

межкомнатные двериВ каждом интерьере обязательно присутствуют межкомнатные двери, очень редко встречается комната, в которой двери не установлены, чаще это касается тех, кто любит арки. Межкомнатным.
Входные двериЧто по Вашему мнению является визитной карточкой любого жилья? Двери, ведь именно с них начинается дом. Мы регулярно ухаживаем за своей мебелью, полом и прочими предметами интерьера,.

Отделка стен

Следует иметь в виду, что качество окрашиваемых поверхностей будет зависеть не только от мастерства выполнения работ, но и от качества применяемых инструментов..
Штукатурный слой, который может выполняться из цементных или гипсовых растворов, применяется для создания основания под другой вид отделки или как самостоятельное покрытие. Обычно штукатурные работы.

Отделка потолка

Вам понадобилось обновить потолок, который ранее был отделан потолочной плиткой? Срок службы у потолочной плитки, конечно, есть и по его истечении плитка приходит в негодность и не имеет такого.
  В последнее время особое внимание дизайнеры уделяют не только общему интерьеру помещения, но и потолку. Он давно перестал занимать второстепенные позиции. Именно благодаря нему достигается.

Ремонт пола

Очень долгое время человек использовал в собственном доме деревянные полы. Если затрагивать такой строительный материал, как паркет, то данное напольное покрытие известно собственными параметрами.
Полы из мрамора роскошны и элегантны и еще во времена античности мраморное покрытие широко использовалось и ценилось. В те времена этот материал был доступен лишь богатым людям, сегодня мрамор стал.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!