Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Магнитные броненакладки: основные преимущества

Магнитные броненакладки: основные преимущества

Дата публикации: 14 02 2018

Броненакладки - устройства дополнительной защиты замочного механизма, предназначенные ограничить доступ к замочной скважине. Разные магнитные броненакладки отличаются конструкцией, эксплуатацией, защитными свойствами. Считается инновационным продуктом в сфере обеспечения безопасности жилых, офисных или промышленных помещений.

Магнитные броненакладки: ключевые особенности



Отличия конструкции



Магнитные броненакладки: основные преимуществаМагнитные броненакладки от обычных отличает наличие специальной шторки, полностью перекрывающей замочную скважину. Шторка приводится в движение путем поднесения специального брелока с магнитом. Поскольку доступны эти брелочки ограниченному кругу лиц, открыть замок могут только они. Секретность ключика-брелок высока, подделать его крайне сложно.

Виды



Различаются магнитные броненакладки по типу замка:

  • для сувальдного

  • для цилиндрового


  • Внешне отличить их можно по форме прорези для ключевого отверстия.

    По способу установки:

  • накладные

  • врезные


  • Кроме того, разнятся накладки по:

  • конструкции

  • форме

  • цвету

  • стоимости


  • Существуют модели, которые помогут значительно сэкономить при замене или установке новой дверной ручки. Такой вариант представляет собой ручку для двери с уже вмонтированной броненакладкой. Подобный комплект будет дешевле, чем покупка ручки и накладки отдельно.

    Преимущества



    В сравнении с классической броненакладкой магнитная обладает значительно более высокой степенью безопасности.

    К другим ее плюсам относят:

  • Высокопрочные сплавы в качестве материала изготовления (чаще всего это каленная и марганцевая сталь)

  • Защита от высверливания, взлома свертышем и подбора отмычек

  • Широкий выбор цветовых решений и стилей

  • Предохранение от вмешательств вандалов: заливание клеем и засорение спичками, гвоздями и другими сторонними предметами



  • Принято считать, что врезные броненакладки более надежны, обеспечивают высшую степень защиты. Однако, монтаж такого изделия куда более сложный. Возможно лучше обратиться к мастеру, иначе существует вероятность повредить дверь или замок.

    Куда проще установить накладной вариант, особенно в тех случаях, если дверь и замок уже установлены и эксплуатируются.

    Нюансы выбора



    Магнитные броненакладки для сувальдных замков подходят к большинству представленных на рынке. Совместимость лучше проверить в описании к товару, инструкции. Цилиндровые механизмы преимущественно производятся стандартного евро размера DIN, соответственно им и броненакладки.
    Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Магнитные броненакладки: основные преимущества", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
    Читайте также:
      Наиболее распространенными и надежными на сегодняшний день являются врезные замки

      Дверные замки – они такие разнообразные

      Электромагнитный замок на дверьВ выборе замка основным критерием является его надежность, в первую очередь такой замок должен быть установлен на входной двери, ведь этим и определяется безопасность жилья и находящегося в нем имущества. Существует

      Если раньше двери были исключительно деревянными, но сегодня калитки, ворота и входные двери изготавливаются из металла. Не всегда, получается, врезать замок, в этом случае на помощь придет накладная конструкция.

      Как установить ручку и замок на дверьЕсли вы столкнулись с вопросом как установить ручку на межкомнатную дверь, мы предлагаем вам удобную инструкцию, которая поможет в работе. 



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Установка окон

    Инструмент относится к универсальным изделиям, которые используются в резке стекол, с его помощью наносится ровная и аккуратная царапина. Отличительные особенности касаются режущего узла и механизма..
    Окна современных офисов, кафе, кинотеатров украшают рулонные шторы. Их можно по праву считать самым успешным аналогом штор, ведь они уже давно вытеснили жалюзи. Теперь многие люди желают повесить их.

    Установка дверей

    Использование витражей потихоньку восстанавливает уровень спроса после нескольких лет забвения. Благодаря новым технологиям витражи в интерьере обрели новые формы, качество и применение..
    Городские квартиры не выделяются своими квадратными метрами в отличие от частных домов, а если строение еще со времен СССР, то, скорее всего двери установлены между комнатами распашного типа. .

    Отделка стен

    Как развести обойный клейПреимуществом современных клеев является то, что наносить их можно не только на обои, но и на стены. Таким образом поверхность покрывается своеобразной грунтовкой. В этом.
    Достаточно популярным видом отделки стен является оклеивание обоями. Несмотря на кажущуюся сложность, дело это простое, и при наличии необходимых знаний любой человек может справиться с оклейкой.

    Отделка потолка

    Под натяжным потолком следует понимать полотнище, которое закреплено подпотолочной плоскостью настоящего потолка. Оно держится на специальных крепежах, расположенных по всему периметру комнаты..
    Плитки бывают двух типов. К первому типу отнесем обыкновенную белую пенополистирольную плитку с разными выдавленными рисунками. Такая плитка хорошо поддается окрашиванию акриловой краской. Ко второму.

    Ремонт пола

    Технология укладки линолеума обычного и линолеума антистатического различна. Прежде всего это большие затраты как временные, так и затраты трудовые. Антистатический линолеум бывает в рулонах и в.
    Выбор керамической плиткиИнтерьерная мода не постоянна время от времени «кидается» в крайности от минимализма до помпезности, но керамическая плитка это та вечная ценность, которая всегда.

    © 2013-2016 РеМонтаж

    Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!