Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Пеноизол – инновационный вид утеплителя

Пеноизол – инновационный вид утеплителя

Дата публикации: 10 02 2018

Пеноизол – инновационный вид утеплителяТакой достаточно современный изоляционный материал, как пеноизол, это инновационная разновидность утеплителя, предполагающая возможность заливки или напыления. При этом, подобного рода утеплитель еще и обладает просто удивительными эксплуатационными характеристиками, которые крайне выгодно выделяют его из всех других аналогичных материалов.

Данного вида утеплитель – это относящийся к категории пенопластов специальный ячеистый материал, обладающий абсолютно всеми преимуществами своих традиционных аналогов:
- Крайне высокими теплоизоляционными свойствами;
- Прекрасными звукоизоляционными характеристиками;
- Великолепной устойчивостью к влиянию органических растворителей;
- Отличными показателями в плане паропроницаемости и влагоустойчивости;
- Повышенной экономичностью.

Помимо этих основных достоинств, пеноизол также еще обладает и своими индивидуальными плюсами, самым главным из которых, без сомнения, является невероятная простота монтажа, правда, только в случае применения особого специализированного оборудования. Помимо этого, данный утеплитель еще и абсолютно не подвержен развитию плесени и всевозможных грибковых поражений, а также отличается своей крайне солидной долговечностью.

Наиболее важные характеристики пеноизола



Пеноизол – инновационный вид утеплителяПодобного вида утеплитель чрезвычайно выгодно выделяется среди абсолютно всех подобных материалов. Так, за счет присутствия в составе пеноизола азота, он является практически полностью пожаробезопасным материалом (под влиянием высокой температуры он совершенно не утрачивает своих качеств, а при непосредственном контакте с огнем он не воспламеняется, а лишь медленно сокращается в объеме). При этом пеноизол, к тому же, еще и совершенно не дымит и не выделяет летучих токсичных соединений. Благодаря этим особенностям данный утеплитель великолепно подходит как для внутренней, так и для наружной теплоизоляции.

В плане непосредственного применения, подобного вида утеплитель можно либо заливать в пустоты между стенами, либо создавать из него полностью цельный изоляционный слой на абсолютно любых поверхностях. За счет этой своей специфической особенности, данный, изначально жидкий утеплитель, позволяет с легкостью решать абсолютно любые задачи, касающиеся теплоизоляции самого разного типа строений.

Что касается минусов у пеноизола, то тут стоит отметить лишь только такую деталь, что для его нанесения требуется обязательное применение специальной установки, что, естественно, весьма серьезно ограничивает сферу применения подобного утеплителя. Во всем же остальном пеноизол, без сомнения, абсолютно не знает себе равных.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Пеноизол – инновационный вид утеплителя", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Оконный уплотнительОкна становятся действительно теплыми, тихими только после установки по периметрам притворов эффективных уплотнителей: поролоновых полосок, резиновых лент, шерстяных шнурков..
  Иногда можно встретить такое высказывание, что все пластиковые окна можно считать теплыми. В некотором смысле это не конфликтует с действительностью, потому что изготовленные из ПВХ оконные.

Установка дверей

Установка межкомнатной двери своими рукамиЕсли возникла необходимость поменять двери в квартире или жилом доме, то, скорее всего, уже поняли что это мероприятие очень затратное. Мы расскажем вам про.
Наружные двери всегда были важным элементом каждого дома. От них зависела не только безопасность его жителей, но и сохранение тепла внутри него. .

Отделка стен

Облицовочный искусственный каменьХотя натуральный камень довольно привлекателен внешне, то же самое нельзя сказать о его цене, да и работать с ним достаточно тяжело, он труден в обработке. Исходя из.
При выполнении капитального ремонта очень многие люди сталкиваются с одной довольно неприятной ситуацией..

Отделка потолка

Первым делом необходимо произвести разметку места будущего потолка на стенах по всему периметру комнаты. Делается это с помощью обычного уровня или гидроуровня, а на крупных объектах лучше.
Спальня представляет собой двуликое или даже многоликое помещение. Именно в этой комнате тесно переплетаются между собой эстетика, функциональность и психофизиология..

Ремонт пола

Замковый ламинат - самый эффективный и практичный. Его укладка поддастся даже непрофессионалам. Соединение панелей ламината происходит за счёт замков, которые скрепляют элементы между собой, не.
Ламинатные полы не требуют какого-то специального ухода. Ухаживать за ними так же просто, как и за обычными полами из крашеного дерева. Достаточно просто пропылесосить полы, сделать влажную уборку,.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!