Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Пеноизол – инновационный вид утеплителя

Пеноизол – инновационный вид утеплителя

Дата публикации: 10 02 2018

Пеноизол – инновационный вид утеплителяТакой достаточно современный изоляционный материал, как пеноизол, это инновационная разновидность утеплителя, предполагающая возможность заливки или напыления. При этом, подобного рода утеплитель еще и обладает просто удивительными эксплуатационными характеристиками, которые крайне выгодно выделяют его из всех других аналогичных материалов.

Данного вида утеплитель – это относящийся к категории пенопластов специальный ячеистый материал, обладающий абсолютно всеми преимуществами своих традиционных аналогов:
- Крайне высокими теплоизоляционными свойствами;
- Прекрасными звукоизоляционными характеристиками;
- Великолепной устойчивостью к влиянию органических растворителей;
- Отличными показателями в плане паропроницаемости и влагоустойчивости;
- Повышенной экономичностью.

Помимо этих основных достоинств, пеноизол также еще обладает и своими индивидуальными плюсами, самым главным из которых, без сомнения, является невероятная простота монтажа, правда, только в случае применения особого специализированного оборудования. Помимо этого, данный утеплитель еще и абсолютно не подвержен развитию плесени и всевозможных грибковых поражений, а также отличается своей крайне солидной долговечностью.

Наиболее важные характеристики пеноизола



Пеноизол – инновационный вид утеплителяПодобного вида утеплитель чрезвычайно выгодно выделяется среди абсолютно всех подобных материалов. Так, за счет присутствия в составе пеноизола азота, он является практически полностью пожаробезопасным материалом (под влиянием высокой температуры он совершенно не утрачивает своих качеств, а при непосредственном контакте с огнем он не воспламеняется, а лишь медленно сокращается в объеме). При этом пеноизол, к тому же, еще и совершенно не дымит и не выделяет летучих токсичных соединений. Благодаря этим особенностям данный утеплитель великолепно подходит как для внутренней, так и для наружной теплоизоляции.

В плане непосредственного применения, подобного вида утеплитель можно либо заливать в пустоты между стенами, либо создавать из него полностью цельный изоляционный слой на абсолютно любых поверхностях. За счет этой своей специфической особенности, данный, изначально жидкий утеплитель, позволяет с легкостью решать абсолютно любые задачи, касающиеся теплоизоляции самого разного типа строений.

Что касается минусов у пеноизола, то тут стоит отметить лишь только такую деталь, что для его нанесения требуется обязательное применение специальной установки, что, естественно, весьма серьезно ограничивает сферу применения подобного утеплителя. Во всем же остальном пеноизол, без сомнения, абсолютно не знает себе равных.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Пеноизол – инновационный вид утеплителя", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Деревянное окно можно установить самостоятельно. Нужно подготовить хорошие инструменты и точно выполнить требования технологии. Обычно деревянное окно крепят в деревянном доме. Помним, что деревянный.
Самостоятельная регулировка пластиковых окон Пластиковые окна обрели огромную популярность благодаря своей доступности и отличной защите от пыли и посторонних шумов. Сегодня на рынке представлен.

Установка дверей

межкомнатные двериВ каждом интерьере обязательно присутствуют межкомнатные двери, очень редко встречается комната, в которой двери не установлены, чаще это касается тех, кто любит арки. Межкомнатным.
Когда человек ни разу не сталкивался с установкой дверей, для него обналичка является одним из сложных этапов. Не каждый домашний мастер возьмется за монтаж, а при работе с наличниками потребуется.

Отделка стен

Цокольный сайдинг – это особенный вид панелей для отделки наружных стен зданий. Его предназначение – защита строения от атмосферных воздействий и механических повреждений. .
Следует отметить, что керамическую плитку можно класть не только на бетонные или кирпичные стены, но и на фанерное, виниловое или даже старое керамическое покрытие..

Отделка потолка

До недавнего времени мы знали не очень много видов отделки потолков. В основном это побелить, покрасить или оклеить обоями. При ровных потолках трудностей быть не может. Что же качается потолков.
Использование гипсокартона позволяет устраивать удивительные конструкции, которые были невозможны до появления этого строительного материала, но из одного лишь гипсокартона что-либо построить трудно,.

Ремонт пола

Сегодня многие предпочитают устанавливать дополнительный вид отопления в качестве теплого пола..
теплый пол на балконе Обустройство пола на балконе, с одной стороны, является довольно простой и тривиальной задачей, справиться с которой, вполне реально каждому своими собственными силами..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!