Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Основные правила ремонта

Основные правила ремонта

Дата публикации: 15 02 2018

Основные правила ремонтаГоворят, что лучше пережить два пожара, чем один ремонт! Очень справедливо! Но так как ремонта иногда не избежать, можно хотя бы смягчить его действие и укоротить сроки.

Но после завершения не возможно не любоваться красотой и новизной проделанных работ, новые натяжные потолки или decorazza.ru визуально расширят пространство, светлые окна впустят больше света в дом, а красивый дизайн интерьера будет радовать всех, кто живот в отремонтированном доме.

Без плана действий нам просто не обойтись! Составьте список того, что вам понадобится для ремонта. Материал покупайте с запасом, чтобы не пришлось подбирать подходящий, если вдруг не хватит. Вынесите или поставьте на середину комнаты всю мебель. И обязательно накройте её чем- нибудь, иначе вам придётся отмывать от нее краску или клей.

Основные правила ремонтаПервым делом выровняйте и подготовьте стены для покраски или оклейки обоями. Это сэкономит ваше время. Начинаем наш ремонт с потолка. Если вы хотите его покрасить, первым делом нужно смыть старую побелку. Намочите побелку горячей водой и наклейте газеты на сырую поверхность потолка.

При высыхании, побелка отпадёт с газетами. Остатки снимаются обычным шпателем. Пока газеты сохнут, подготовьте стены. Не нужно ровнять первый слой штукатурки, тогда второй слой ляжет плотнее.

Осталось только заняться полом. Но если на полу нужно делать стяжку - занимаемся им в первую очередь. Вообще при ремонте сначала выполняют всю грязную работу.

Покраской лучше заниматься до поклейки обоев, чтобы не замазать обои краской. И знайте, при желании можно не только своими руками сделать ремонт, но и поменять жизнь в лучшую сторону!
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Основные правила ремонта", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

  Иногда можно встретить такое высказывание, что все пластиковые окна можно считать теплыми. В некотором смысле это не конфликтует с действительностью, потому что изготовленные из ПВХ оконные.
Современные пластиковые окна по своим техническим возможностям уже давно превзошли деревянные оконные рамы, полностью вытеснив их с рынка продаж..

Установка дверей

Вскрытие замковЗачастую окружающие нас материальные вещи становятся такими обыденными и приевшимися. А так хочется внести в жизнь хоть какое-то разнообразие и новизну. Но, как всегда, то нет времени,.
.

Отделка стен

Облицовочный искусственный каменьХотя натуральный камень довольно привлекателен внешне, то же самое нельзя сказать о его цене, да и работать с ним достаточно тяжело, он труден в обработке. Исходя из.
При отделочных работах с применением гипсокартона очень редко применяют бескаркасную технологию. А для изготовления каркаса, как правило, применяют металлические профили, а не деревянный брус, что.

Отделка потолка

Начиная ремонт, мы хотим изменить, улучшить обстановку и, в первую очередь, поменять цветовое решение наших комнат. Поэтому выбор цвета натяжных потолков решает немаловажную роль, не говоря уже о.
Утепление потолка в частном домеОчень часто в частных домовладениях тепло просачивается через щели в окнах, через крышу, двери, но чтобы тепло не уходило важно утеплить внутреннюю часть потолка. На.

Ремонт пола

Казалось бы, в чем проблема утеплить пол своими руками. Положил пенопласт, подсыпал керамзита в обрешетку из реек и все дела. Жаль только, с приходом зимы не чувствуется никакое потепление..
пол на кухне Пол на кухне постоянно подвергается нагрузкам, которые существенно выше, чем в жилых комнатах и, потому, к выбору напольного покрытия предъявляются особые требования.   Выбирать пол.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!