Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Торговое оборудование из стекла, дерева и металла

Торговое оборудование из стекла, дерева и металла

Дата публикации: 14 02 2018

Торговое оборудование из стекла, дерева и металла При производстве торговой мебели сегодня используются и традиционные для данной отрасли операции и новые технологи. Довольно востребованным является оборудование из стекла, которое выступает и в роли основного материала, и в роли сопутствующего для металла, ДСП и МДФ. Такая комплектации стала обычным делом для прилавков, витрин, горок.

Качественное www.atlantics.ru требует ручного раскроя стекла, дающего высокую точность. Среди методов обработки стекла в процессе мебели сегодня используются склейка, закалка, моллирование, матирование. Большое значение имеет и обработка кромки, для чего могут применяться шлифовка, полировка и фасет. С недавних пор обработку стекла при производстве торгового оборудования проводят путем УФО-склейки.

Метод предполагает проведение оптически прозрачного соединения стекла со стеклом. Детали прочно соединяются без использования обычных крепежных элементов. Качественное торговое оборудование должно иметь высокий уровень обработки кромки стекла. Достигается такой результат с помощью трех видов обработки: полукруглой, еврокромки и фацета.

Как и в мебельном производстве вообще, при производстве торгового оборудования активно используются такие материалы, как натуральное дерево и МДФ. МДФ, ввиду своей универсальности и разнообразия формовки поверхности, конечно используется чаще. Если возникает потребность в приобретении качественных прилавков, витирн и другой мебели для торговых залов, то лучше отдать предпочтение МДФ, поскольку ДСП хоть и обойдется дешевле, но не даст такой прочности и внешнего вида, как МДФ.

В роли декоративного покрытия для фасадов из МДФ используют пленки из поливинилхлорида, которые плотно облегают поверхность плиты и защищают мебель от механических повреждений, проникновения влаги и потери первоначального цвета. Производители имеют возможность использовать великое множество вариантов пленок ПВХ по цвету, тиснению, текстуре.

Данная технология дает возможность создавать поверхности, имитирующие натуральное дерево. При производстве торгового оборудования используют и метод шпонирования плит МДФ, мебель облицовывают тончайшим слоем высококачественной древесины. Такие изделия прекрасно подходят для магазинов высокой ценовой категории.

Большое место в производстве торгового оборудования отведено и металлическим изделиям. Здесь обычно используют нержавеющую сталь, а вместо сварочных работ все чаще применяется гибочное оборудование. Заметную роль в повышении качества металлической мебели сыграло порошковое окрашивание. Данная технология позволяет наносить полимерные покрытия, сочетающие в себя прекрасные декоративные качества и высокую защиту.

По материалам сайта www.atlantics.ru
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Торговое оборудование из стекла, дерева и металла", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Фанера – часто применяемый материал в производстве корпусной мебели

    На данный момент существует немало видов торгового оборудования, где сейчас большим спросом пользуется такой элемент как экономпанель

    В промышленном машиностроении и арт-направлениях, одним из перспективных методов обработки: стеклянных, каменных и металлических поверхностей, является пескоструйный способ

    История дизайна и производства мебели насчитывает тысячи лет

    АрматураСтальная арматура является часто используемым в строительстве материалом. Применяется в монолитном способе возведения домов, производстве железобетонных конструкций, возведении конструкций из металла, различных перекрытий и кладочных работах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

ремонт пластиковых окон своими рукамиКачественные пластиковые окна, изготовленные по современным технологиям, признаются самыми надежными и практичными. Они рассчитаны на очень долгий срок.
Природный материал под названием алюминий сочетает в себе очень много разных свойств. Сюда относятся низкие показатели плотности, высокая теплопроводность и электропроводность. Алюминий обладает.

Установка дверей

На рынке фурнитуры для дверей существует очень много различных изделий, к одним из важных деталей относятся дверные петли. Основные отличия в первую очередь касаются монтажа. Петли бывают различной.
В настоящее время на рынке межкомнатных дверей можно увидеть огромную массу всевозможных вариантов. Вам будут предложены двери из различных материалов, разной ценовой категории, а так же.

Отделка стен

Для каждого человека спальня является местом, где можно отдохнуть после работы. И очень часто у многих возникают проблемы с подбором цвета. Здесь нельзя использовать какие-либо яркие оттенки, потому.
С помощью гипсокартона можно существенно видоизменить и приукрасить свое жилье. Используя для этих целей именно гипсокартон вы лишаете себя множества проблем, а так же позволяете создать самые.

Отделка потолка

Матовые натяжные потолкиГлавной особенностью матового натяжного потолка является его отличие от глянца и сатина фактурной пленочной поверхностью. Если глянец и сатин имеет гладкую поверхность, то.
Рассмотрим эту задачу на примере монтажа двухъярусного потолка в гостиной комнате. Первым делом необходимо определить горизонталь, ведь, если потолок будет смонтирован даже с небольшим перекосом, то.

Ремонт пола

  В современном мире, каждый человек активно пользуется различными приложениями, социальными сетями – снимает видео, выкладывает качественные фотографии, предлагает услуги или товары..
Полировка пола является обязательным этапом их отделки. Данное мероприятие приведет к улучшению внешнего вида покрытия и его надежности. Давайте изучим, как провести полировку..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!