Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Торговое оборудование из стекла, дерева и металла

Торговое оборудование из стекла, дерева и металла

Дата публикации: 14 02 2018

Торговое оборудование из стекла, дерева и металла При производстве торговой мебели сегодня используются и традиционные для данной отрасли операции и новые технологи. Довольно востребованным является оборудование из стекла, которое выступает и в роли основного материала, и в роли сопутствующего для металла, ДСП и МДФ. Такая комплектации стала обычным делом для прилавков, витрин, горок.

Качественное www.atlantics.ru требует ручного раскроя стекла, дающего высокую точность. Среди методов обработки стекла в процессе мебели сегодня используются склейка, закалка, моллирование, матирование. Большое значение имеет и обработка кромки, для чего могут применяться шлифовка, полировка и фасет. С недавних пор обработку стекла при производстве торгового оборудования проводят путем УФО-склейки.

Метод предполагает проведение оптически прозрачного соединения стекла со стеклом. Детали прочно соединяются без использования обычных крепежных элементов. Качественное торговое оборудование должно иметь высокий уровень обработки кромки стекла. Достигается такой результат с помощью трех видов обработки: полукруглой, еврокромки и фацета.

Как и в мебельном производстве вообще, при производстве торгового оборудования активно используются такие материалы, как натуральное дерево и МДФ. МДФ, ввиду своей универсальности и разнообразия формовки поверхности, конечно используется чаще. Если возникает потребность в приобретении качественных прилавков, витирн и другой мебели для торговых залов, то лучше отдать предпочтение МДФ, поскольку ДСП хоть и обойдется дешевле, но не даст такой прочности и внешнего вида, как МДФ.

В роли декоративного покрытия для фасадов из МДФ используют пленки из поливинилхлорида, которые плотно облегают поверхность плиты и защищают мебель от механических повреждений, проникновения влаги и потери первоначального цвета. Производители имеют возможность использовать великое множество вариантов пленок ПВХ по цвету, тиснению, текстуре.

Данная технология дает возможность создавать поверхности, имитирующие натуральное дерево. При производстве торгового оборудования используют и метод шпонирования плит МДФ, мебель облицовывают тончайшим слоем высококачественной древесины. Такие изделия прекрасно подходят для магазинов высокой ценовой категории.

Большое место в производстве торгового оборудования отведено и металлическим изделиям. Здесь обычно используют нержавеющую сталь, а вместо сварочных работ все чаще применяется гибочное оборудование. Заметную роль в повышении качества металлической мебели сыграло порошковое окрашивание. Данная технология позволяет наносить полимерные покрытия, сочетающие в себя прекрасные декоративные качества и высокую защиту.

По материалам сайта www.atlantics.ru
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Торговое оборудование из стекла, дерева и металла", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Фанера – часто применяемый материал в производстве корпусной мебели

    На данный момент существует немало видов торгового оборудования, где сейчас большим спросом пользуется такой элемент как экономпанель

    В промышленном машиностроении и арт-направлениях, одним из перспективных методов обработки: стеклянных, каменных и металлических поверхностей, является пескоструйный способ

    История дизайна и производства мебели насчитывает тысячи лет

    АрматураСтальная арматура является часто используемым в строительстве материалом. Применяется в монолитном способе возведения домов, производстве железобетонных конструкций, возведении конструкций из металла, различных перекрытий и кладочных работах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Потребителю важно, чтобы он получил новые удобства от нового окна. Какую же пользу он получит?.
Современные деревянные окна отличаются от привычных нам деревянных окон. Обычные окна со временем перекашивает, древесина рассыхается, появляются крупные трещины, портящие внешний вид. Новые.

Установка дверей

На рынке фурнитуры для дверей существует очень много различных изделий, к одним из важных деталей относятся дверные петли. Основные отличия в первую очередь касаются монтажа. Петли бывают различной.
Первое, что бросается в глаза в вашей квартире либо доме – это входные двери..

Отделка стен

Прежде чем приступать к выбору плитки, необходимо выяснить несколько ключевых моментов: в каком помещении и в каких условиях она будет использоваться, на какую поверхность будет укладываться, какая.
Облицовка стен плиткой является достаточно сложным и трудоемким процессом, поэтому, если нет опыта и навыка в подобных работах, лучше доверить ее специалистам..

Отделка потолка

Установка тканевого натяжного потолкаСегодня всё больше людей отдают предпочтение натяжным потолкам. Это и понятно, поскольку такой потолок отличается надёжностью, простым уходом, красивым внешним.
Глянцевые натяжные потолкиВ изготовлении натяжных потолков используется полотно в разных вариантах, оно может отличаться по фактуре и текстуре, а также соответствовать различным дизайнерским задумкам.

Ремонт пола

После шлифовки покрытие становится практичным, а пол приобретает новые свойства: устойчивость к химическим элементам, к влаге и к другим предметам. Поверхность становится износоустойчивой и.
Очень долгое время человек использовал в собственном доме деревянные полы. Если затрагивать такой строительный материал, как паркет, то данное напольное покрытие известно собственными параметрами.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!