Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » Ремонт пола » Ковролин: как выбрать, преимущества и цветовая гамма

Ковролин: как выбрать, преимущества и цветовая гамма

Дата публикации: 23 04 2018

Напольное покрытие – это важный аспект, который следует учесть и внимательно отнестись к его выбору. Ковролин является одним из самых востребованных покрытий и не случайно, вот несколько преимуществ его использования.

 

Ковролин: как выбрать, преимущества и цветовая гамма

Преимущества

 

  • - Широкий ассортимент. Ковролин обладает множеством расцветок и поэтому он легко впишется в любой интерьер и даже может стать изюминкой дизайнерской мысли.
  • - Звуконепроницаемость. Такое покрытие отлично обеспечит не только звуконепроницаемость, но также может хорошо дополнить холодные полы.
  • - Безопасность. При изготовлении его заранее обрабатывают составом от клещей, и от других неприятных гостей. Также благодаря обработке он стойко выдерживает и огонь, поэтому не воспламеняется.
  • - Вес. Небольшой вес позволяет легко транспортировать ковролин в любом виде.
  • - Долговечность и легкий уход. Такое напольное покрытие не требует особого ухода и долго может прослужить верой и правдой, а если закрепить ковролин деревянным плинтусом, то он будет меньше скользит. Также он приятен на ощупь и на нем при желании можно даже лежать.

 

На что обратить внимание при выборе ковролина

 

  • - Срок службы покрытия зависит от плотности ворсинок на ковре, чем плотнее тем лучше.
  • - Цена и качество должно быть соответствующие друг другу, не стоит выбирать слишком дешевый материал, вряд ли он сможет прослужить долго и на его смену денег будет затрачено гораздо больше, чем сэкономлено.
  • - Стоит обратить внимание на длину ворса, если покрытие будет лежать в местах с высокой проходимостью, то лучше остановить свой выбор на короткошерстных, а если например в спальне или детской, тогда там может быть и длинный ворс, по которому можно будет ходить босиком.
  • - Для улучшения звукоизоляция и удобства укладки можно использовать специальные подложки, которые упростят использование и продлят срок службы покрытия.

 

Цветовая гамма

 

  • - В комнату прохладных оттенков дополнительный уют могут внести ковролин песчаных или золотых тонов.
  • - Избыток естественного света поможет исправить ковролин зеленого цвета или голубых оттенков.
  • - Ковролин ярких цветов отвлекает от рабочего процесса, поэтому не стоит использовать такие цвета в кабинете.
  • - Желтые оттенки, например, абрикосовый, помогут сделать комнату более светлой и просторной.
  • - Темная гамма прекрасно будет скрывать пятна, а цветной ковролин для дома придаст помещению особую атмосферу и подчеркнет его индивидуальность.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Ковролин: как выбрать, преимущества и цветовая гамма", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Если в доме есть дети, то и, скорее всего, у них есть своя комната

    Во время ремонта, будь то косметический ремонт офисов или домашний ремонт, очень часто встает вопрос выбора покрытия для пола.

    Существующие типы напольных покрытий совершенствуются с каждым годом: они становятся более долговечными, устойчивыми к механических повреждениям, качественными и пр.

    Покрытие пола ковролиномЭто покрытие пользуется огромной популярностью по той простой причине, что оно достаточно теплое и мягкое, по нему приятно ходить босиком, за ним достаточно просто ухаживать, и оно прекрасно подходит для тех домов, где есть

    Ковролин является прекрасным украшением помещения. Он создают уют и тепло. По ассортименту выбор ковролина очень широк. Практически любой полёт вашей фантазии можно осуществить с помощью ковролина. Для того чтобы ковролин прослужил долго, его нужно



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Пластиковые окнаПластиковые окна именно тот вариант, который лучше всего выбрать, скорее всего, их можно даже назвать металлопластиковыми, они изготавливаются из армированного металла и ПВХ профиля..
Инновационные технологии появляются для усовершенствования эффективности повышения энергии в конструкциях, имеющих контакт со светом. В металлопластиковых окнах вакуумные стеклопакеты самые развитые.

Установка дверей

Сам по себе, процесс установки межкомнатной двери не очень сложен, но он потребует от вас аккуратности и внимания. Установку межкомнатной двери можно разделить на несколько этапов....
Входные двери в частный дом это одна из главных составляющих в первую очередь безопасности. Конструкция обязательная, а какую именно выбирать это дело каждого человека индивидуальное и нельзя.

Отделка стен

При отделочных работах с применением гипсокартона очень редко применяют бескаркасную технологию. А для изготовления каркаса, как правило, применяют металлические профили, а не деревянный брус, что.
Термопанелям удается совмещать в себе и привлекательность, и функциональность. В отличие от многих других красивых, но холодных материалов, клинкерные термопанели могут гарантировать хорошую.

Отделка потолка

Дизайн-проект квартирыОформить дизайн квартиры это настоящее искусство, в нем художник воплощает свою задуманную идею. Уникальность дизайна не приемлет шаблонного исполнения, а если опыт специалистов.
При ремонте дома или квартиры особое внимание уделяется оформлению интерьера. Каждый из нас стремиться, чтобы собственная квартира или дом отвечали личным представлениям о комфорте и эстетике..

Ремонт пола

подложка под ламинатЛаминат – это один из лучших материалов, который может быть проложен в качестве напольного покрытия, он с легкостью завоевал рынок строительных материалов. Он практичен,.
В процессе капитального ремонта квартиры или дома, в которой имеются деревянные полы, зачастую подымается вопрос об их подготовке перед монтажом современных покрытий, таких как ковролин, линолеум или.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!