Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Базальтовый утеплитель или пенопласт

Базальтовый утеплитель или пенопласт

Дата публикации: 15 02 2018

Итак, вы хотите утеплить свой загородный дом и выбираете теплоизоляционные материалы для планируемых работ, если на них нет денег, вы можете взять кредит под залог недвижимости в Алматы здесь http://almaty.migcredit.kz/credit-pod-zalog-nedvizhimosti по выгодным условиям. Чтобы определиться с выбором наиболее подходящего для вас материала, следует изучить ассортимент, предлагаемый на рынке, и уточнить характеристики утеплителей. Потому что идеальный утеплитель для вашего соседа может оказаться абсолютно бесполезным для вас. Все зависит от конкретной ситуации.

Базальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопласт

Базальтовый утеплитель



Активно применяется в строительстве помещений промышленного и индивидуального назначения.

Заслужил популярность среди потребителей благодаря полезным свойствам:

✔ высокие эксплуатационные качества,

✔ стойкость и сохранение своих теплоизоляционных характеристик при сжатии, растяжении, давлении, отсутствие деформации, восстанавливаемость после прекращения нагрузок,

✔ пожарная безопасность, гарантированная негорючесть до 1000 градусов Цельсия.

Базальтовая теплоизоляция помимо выполнения своих основных функций станет отличным препятствием на пути шума, поэтому его можно рекомендовать в строительстве подвалов, гаражей, стен, крыш.

Базальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопласт

Применение базальтового утеплителя позволит сократить средства на отопление, он не выделяет вредных веществ, влага не скапливается в нем, а выводится на поверхность и испаряется. Поэтому его можно использовать при строительстве бассейнов, бань и саун.

Данный вид теплоизоляции применяется для утепления всех элементов дома – кровли, фасада, пола, фундамента.

Экструдированный пенополистирол



Также заслуженно популярный и широко применяется в области теплоизоляции. Его используют уже более сорока лет в области упаковки, строительстве, приборостроении. Даже в холодильниках применяют этот материал.

Базальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопласт

Преимуществом пенопласта является его незначительный вес, поэтому его применение уменьшает нагрузку на фундамент здания, и имеет высший класс пожарной безопасности. Он особенно распространен в европейских странах. Например, во Франции восемьдесят процентов частных домов утеплены именно с помощью экструдированного пенополистирола, в Италии – около семидесяти процентов.

Это прочный материал, он не хрупок, прост и безопасен в обработке. На него не оказывают воздействие гипс, цемент, известь и растворы. Пенополистирол с антипиреном является самозатухающим материалом. Дым при горении пенопласта, не смотря на расхожее мнение об опасности материала, имеет такие же и даже меньшие показатели токсичности, чем показатели природных материалов.

Базальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопластБазальтовый утеплитель или пенопласт

Пенопластом спокойно можно утеплять нижние помещения в доме, допускается его контакт с грунтом. На него не воздействуют плесень, грибы и бактерии, поэтому этим материалом можно утеплять подвалы. Недостатком можно назвать невысокую паропроницаемость, что ведет к повышенной влажности в помещении в летнее время.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Базальтовый утеплитель или пенопласт", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Пластиковые окна стали фаворитами у потребителей. Пребывание на рынке последние двадцать лет наделило конструкции со стеклопакетами домыслами и загадками. .
Рабочая мастерская является универсальным названием. Для многих специалистов она может кардинально отличаться в зависимости от предназначения. Будь это уголок сантехника, электрика, столяра или др..

Установка дверей

Эта инструкция по установке дверей будет очень полезна человеку, который хочет самостоятельно установить дверь. Врезка замка это более сложна процедура, которая потребует большего внимания и.
Когда человек ни разу не сталкивался с установкой дверей, для него обналичка является одним из сложных этапов. Не каждый домашний мастер возьмется за монтаж, а при работе с наличниками потребуется.

Отделка стен

Флизелиновые обоиФлизелином называется нетканый материал, он изготавливается путем прессовки волокнистого материала, его структура аморфная и нестабильная, в любом направлении работать с ним.
Сегодня люди все чаще отдают свое предпочтение жидким обоям для создания дизайна интерьера. Приобрести данный материал можно на официальном сайте https://bioplast.ua/design компании.

Отделка потолка

Все без исключения покупатели хотят купить натяжные потолки от производителя недорого, по максимально привлекательной цене..
Клеевые потолки неприхотливы и уход за ними не очень сложен. Потолок надо просто протирать влажной тряпкой смоченной в мыльном растворе. Необходимо знать, что плитка из вспененного полистирола горит.

Ремонт пола

После окончания работ связанных с отделкой потолков и стен, следует приступать к ремонту пола..
Фирма «Кнауф» предлагает современные технологии и множество вариантов по выравниванию чернового пола. Они в качестве выравнивающего слоя используют в составе сухую засыпку, состоящую из.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!