Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Как избавиться от влажности

Как избавиться от влажности

Дата публикации: 10 02 2018

Как избавиться от влажностиЧрезмерная влажность воздуха это довольно большая проблема для каждого владельца квартиры. Кроме того, что из-за влажности искажается вся эстетика комнаты, так из-за нее еще появляется благоприятная среда для роста различных болезнетворных бактерий. Еще постоянная влажность плохо сказывается на состоянии здоровья человека в целом. И поэтому если вдруг кто-то заметил, что в доме стало постоянно слишком влажно, то необходимо сразу же приступить к устранению и предотвращению причины. В данной статье будет написано о том, как можно будет без труда и особых сложных действий избавиться от влажности в доме.

Инструкция



Самое главное во время процесса избавления от влажности это устранить причину ее появления. Если повышенная влажность появилась в городской квартире, то необходимо будет обратиться в жилищно – коммунальный отдел. И если причина такого повышения влаги в воздухе кроется в поломке вентиляции, то специалисты должны будут все полностью исправить и наладить. Все подобные причины коммунальный отдел должен будет исправиться абсолютно бесплатно и в ближайшее время.

Как избавиться от влажностиЕсли вдруг специалисты не обнаружили своей проблемы, то придется заниматься выявление и устранением влажности самостоятельно. Во многих квартирах на первом этаже повышенная влажность воздуха бывает из-за того, что подвал, который находится под квартирой отапливается слишком усиленно. Чтобы избавиться от подобной проблемы лучше всего воспользоваться жидким стеклом, которое добавит помещению хорошую герметичность. Кроме этого такое напольное покрытие будет выглядеть как ламинированное и проблема сама собой исчезнет.

Если вдруг высокая влажность воздуха произошла из-за плохой теплоизоляции стояка, то необходимо будет обернуть все срубы специальным дополнительным слоем утеплителя. Чтобы определить подобную проблему необходимо посмотреть на сами трубы и если на них образовывается конденсат то, скорее всего, причина в повышении влажности воздуха кроется именно тут. Самый наилучший теплоизолирующий материал это стекловата. Но бывает и такое, что вышеописанное действие не приносит желаемого результата и единственное что можно будет сделать в данной ситуации это полностью заменить все железные трубы на полиуретановые.

Нередко повышенная влажность образовывается из-за того, что стены обладают плохой герметизацией. Лучше всего для решения подобной проблемы становить дополнительное утепление с наружной стороны стены. Используйте специальную водоотталкивающую эмульсию с битумом.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Как избавиться от влажности", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    В предыдущей статье мы говорили про то где заказать строительство каркасных домов в Ярославле и пришли к выводу, что лучше всего это сделать здесь yarpodvorye.ru, в этой статье я хотел бы обсудить причины запотевания окон и их устранение

    Напомним сначала, что проценты влажности, которые вы видите на гигрометре, это относительные проценты, которые показывают, как насыщен воздух влагой до ее конденсации, и как следствие – образования тумана.

    Повышенная влажность и плохая вентиляция воздуха в квартире может привести к образованию плесени на стенах, что очень опасно для здоровья, а если такая проблемы затронула торговые павильоны это вообще можно сказать чп

    Ванная комната – самое влажное помещение в квартире. А ведь именно это привлекает многочисленных насекомых. Согласитесь, очень неприятно, если в ванной завелись насекомые. В нашей статьи вы узнаете, какие из неприятных «гостей»

     Красивая ванная комнате – не только стильный дизайн и чистота в помещении. Прежде всего, это ухоженный внешний вид этого помещения, добавиться которого довольно сложно из-за повышенной влажности в ванной. Именно она является причиной



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Устанавливая новое окно, требуется установка и подоконника, невозможно без него представить полноценной конструкции. Работы проводятся после того, как будет выполнен монтаж оконного изделия..
Современные пластиковые окна по своим техническим возможностям уже давно превзошли деревянные оконные рамы, полностью вытеснив их с рынка продаж..

Установка дверей

Не секрет, что к хранению и перевозке дверей нужно подходить ответственно. При нарушении целостности полотна снижаются потребительские свойства изделия. Чтобы этого не происходило, необходимо знать.
Установка межкомнатной двери своими рукамиЕсли возникла необходимость поменять двери в квартире или жилом доме, то, скорее всего, уже поняли что это мероприятие очень затратное. Мы расскажем вам про.

Отделка стен

Одним из видов отделочных материалов является декоративная рельефная штукатурка, которая может применяться как для внутренней, так и для внешней отделки..
Штукатурка стен: хорошо пропускает воздух, при этом защищает от влаги. Позволяет получить различные поверхности, ровные или декоративные..

Отделка потолка

Гипсокартон, случайно или специально, был создан для домашних мастеров. Прочность и легкость обработки гипсокартона имеют очень выверенный баланс..
Под натяжным потолком следует понимать полотнище, которое закреплено подпотолочной плоскостью настоящего потолка. Оно держится на специальных крепежах, расположенных по всему периметру комнаты..

Ремонт пола

В настоящее время существуют два основных вида системы «теплый пол»: электрическая и водяная. Главная составляющая электрической системы – это греющий кабель, на который подается.
Паркет представляет собой с одной стороны экологичное, а с другой уютное покрытие пола. Если уход за паркетом качественный и надлежащий, то он способен прослужить вам несколько десятков лет..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!