Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » мебель » Тонкий матрас на диван - критерии выбора, особенности и виды

Тонкий матрас на диван - критерии выбора, особенности и виды

Дата публикации: 24 09 2020

Топперы представляют собой тонкие матрасы, толщина которых не превышает 13 см. Популярность данных изделия можно объяснить их доступной ценой, практичностью в использовании, а также удобством в хранении и транспортировке. Переживать о надежности фиксации топпера на поверхности дивана не стоит: по краям изделия предусмотрены специальные эластичные резинки.

Кому может понадобиться топпер?

матрас тонкий на диванПрежде всего матрас тонкий на диван ориентирован на пользователей, желающих выровнять поверхность дивана или продавленного матраса. Благодаря топперу можно легко и быстро сгладить неровности спальной поверхности, превратив испещренный вмятинами диван в комфортное ложе. Тонкие модели универсальны в использовании: они подходят для диванов, раскладушек, кресел-кроватей и другой спальной мебели. Также топперы используются в целях коррекции уровня жесткости основного матраса.

Материалы наполнения топперов

Тонкие матрасы изготавливаются с применением натуральных и синтетических наполнителей.

  • Самые жесткие топперы имеют наполнение из койры кокоса - природного материала, получаемого из волокон кокосового ореха посредством прессования. Готовый материал представляет собой прочное полотно, устойчивое к износу и воздействию влаги.
  • Натуральный латекс - долговечный, пластичный, мягкий наполнитель. Данный материал славится отменными эксплуатационными качествами и гибкостью, что позволяет ему подстраиваться под линии тела пользователя.
  • Вспененный пенополиуретан - синтетический аналог латекса. Наполнитель обладает эластичностью, безопасен для аллергиков и людей с чувствительной кожей.
  • Струттофайбер - нетканый наполнитель, обладающий доступной ценой при отменных характеристиках. Обеспечивает эффективную поддержку тела отдыхающего, устойчив к деформации.

В отдельных моделях топперов из каталога https://magdek.com.ua/matrasi/tonkie-matrasi-toppery-futony/tonkiye-matrasy-dlya-divana/ перечисленные наполнители могут использоваться в различных комбинациях.

Что учитывать при выборе топпера?

  • Находясь в поиске оптимальной модели тонкого матраса, прежде всего следует ориентироваться на размеры изделия и их соответствие параметрам спального места.
  • Один из ключевых критериев выбора топпера - его толщина. Модели высотой до 3 см предназначены для незначительной коррекции уровня жесткости основного матраса или кровати. Если необходимо выровнять поверхность дивана или продавленного матраса, следует выбрать топпер толщиной от 6 см.
  • Предпочтительный выбор для желающих отдыхать с комфортом - топперы с ортопедическими свойствами. Они не провисают под весом пользователя, расслабляют мышцы и эффективно поддерживают позвоночник.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Тонкий матрас на диван - критерии выбора, особенности и виды", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Ни для кого не секрет, что здоровый сон – это залог хорошего самочувствия. В связи с этим, очень важно обеспечить наиболее оптимальные условия для сна, и позаботиться о том, чтобы он принес максимум пользы и здоровья. По сути, именно от

    Большое число потребителей не уделяет должного внимания при выборе матраса для семейной, двуспальной кровати

    Обустраивая зал, необходимо просчитывать мельчайшие детали, так как именно в этой части жилья хозяева принимают гостей и просто отдыхают после тяжелого рабочего дня

    Если ремонт в спальне закончен и вся комната приведена в тот вид, о каком вы первоначально мечтали, тогда самое время подумать про удобное спальное место

    Ответственным делом сегодня считается выбор спального места. Подарите отличное настроение, радость и счастье своей семье, совместив гостиную со спальной. Конечно же, если квартира позволяет выбрать и приобрести хороший ортопедический диван



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Все больше и больше покупателей выбирают металлопластиковые окна Рехау https://www.alias.zp.ua/ceny-2 и на это есть свои причины. Они не только надежные и прочные, но и идеально вписываются, как в.
Устанавливая новое окно, требуется установка и подоконника, невозможно без него представить полноценной конструкции. Работы проводятся после того, как будет выполнен монтаж оконного изделия..

Установка дверей

Вход в дом — это один из самых важных аспектов безопасности, но при этом он должен отвечать и эстетической стороне вопроса, вписываться в интерьер и при этом быть устойчив не только к.
Использование витражей потихоньку восстанавливает уровень спроса после нескольких лет забвения. Благодаря новым технологиям витражи в интерьере обрели новые формы, качество и применение..

Отделка стен

Компания Brattendorf разработала крайне качественную и интересную технологию, получившую название стеклоообои. .
Натуральное дерево всегда присутствовало в жилище людей. Оно красиво и экологично, но не практично. Поэтому сейчас его вытеснила керамическая облицовка, которая имитирует текстуру этого материала..

Отделка потолка

Натяжной потолокВ оформлении натяжных потолков существуют самые разные варианты: глянцевая поверхность, перламутровый потолок, матовый, с эффектом металлика и выполнение на потолке «звездного.
     Вам, как человеку не часто делающему ремонты потолков, вероятно будет трудно определить при беглом взгляде, какой именно тип ремонта потолка потребуется. С другой стороны, вы.

Ремонт пола

Вариант установки теплого пола, где в процессе установки применяется электрический кабель, в чём имеет отличие от системы водяного обогрева, доступен не только владельцам частного сектора, но и.
Спортивные гаджеты для бегаНаконец пришло время – спорт в моде! Не клубы, алкоголь и наркотики, а именно спорт сейчас очень модный. Здоровый образ жизни пропагандируют везде: телевидение,.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!