Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Советы по выбор грунтовки

Советы по выбор грунтовки

Дата публикации: 10 02 2018

Советы по выбор грунтовкиГрунтовка это такое строительный материал, который обладает хорошими пропитывающими и защитными свойствами. Кроме этого благодаря грунтовке финишное покрытие будет лучше сцепливаться с необходимой поверхностью. Во время любого ремонта иногда приходиться применять данную смесь для обработки поверхности. Но если купить первую попавшуюся грунтовку, то можно с легкостью наткнуться на подделку или вовсе купить не такое пропитывающее средство. Чтобы не ошибиться во время выбора необходимо будет следовать некоторым советам, которые будут описаны ниже.

Совет 1



Во время выбора грунтовки естественно необходимо будет в первую очередь учитывать тип поверхности. Ведь для каждого будет свой вид грунтовки. Также лучше всего покупать любое пропитывающее средство в специализированном магазине. Иначе есть вероятность того, что приобретенный товар не будет обладать всеми заявленными качествами. Кроме этого если кто-то не знает, какую именно покупать грунтовку для той или иной поверхности, то в специализированном магазине всегда присутствуют консультанты, которые помогут с правильным выбором.

Совет 2



На самом деле чтобы остановиться на выборе конкретной необходимо будет подробно изучить все виды грунтовок. Их существует всего лишь четыре: акриловая, полиуретановая эпоксидная, алкидная и грунтовка, предназначенная для металла.

Алкидная грунтовка больше всего предназначена для использования на деревянной поверхности. Особенно если поверхность дерева еще не проходила ни какую дополнительную обработку. Такую разновидность грунтовки ни в коем случае нельзя наносить на гипсокартон или штукатурку. Для просыхания поверхности потребуется примерно 17 часов.

Советы по выбор грунтовкиАкриловая грунтовка является самой популярной на сегодняшнее время. Благодаря тому, что она совершенно неприхотливая и подходит для работы с любой поверхностью. Данный вид состава можно наносить даже на самый старый слой штукатурки без предварительных работ и очищения. Для просыхания слоя грунтовки нужно всего лишь около 2-4 часов. Во время монтажных работ такая грунтовка не выделяет вредные вещества и не имеет сильный запах.

Эпоксидная грунтовка это самый экономичный вариант, который подходит для постройки здания. Ее действие будет эффективно только на новой поверхности, так как если нанести эпоксидный состав на старый слой, например штукатурки, то воздействия, ни какого не произойдет.

Грунтовка для металла обладает отличными защитными функциями поверхности от коррозии. Только необходимо будет учитывать то, что для определенных видов металла необходима будет специальная грунтовка. К примеру, для алюминиевой поверхности лучше всего подойдет именно грунтовка с содержанием цинка.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Советы по выбор грунтовки", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Еще с далекой древности и по сегодняшнее время дерево считается самым популярным материалом в строительной сфере

    Сегодня, все чаще и чаще вопрос о грунтовке становится очень актуальным

    Если человек планирует делать ремонт или что-то красить, ему необходимо обратиться в ООО «Спецэмаль-Юг». Здесь самые качественные товары и низкие цены.

    Для того чтобы любое покрытие хорошо держалось на поверхности конструкций, ее нужно прогрунтовать. Проникая глубоко в поверхностный слой, грунтовка улучшает адгезионные его свойства. Кроме того, прогрунтованные поверхности обладают лучшей стойкостью

    Применение декоративной штукатурки на различных поверхностях - распространенное явление, но пользоваться такими средствами проще при предварительной обработке поверхности грунтовкой. 



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

    Оконные профили высокого качества производятся еще с начала второй половины прошлого века немецким концерном REHAU. Для создания оконных систем премиум-класса используются разнообразные.
Оценить достоинства деревянных окон можно только сравнив их с пластиковыми окнами. Полную безопасность деревянных окон подтверждает использование человеком дерева для строений. Дерево обладает.

Установка дверей

Эта инструкция по установке дверей будет очень полезна человеку, который хочет самостоятельно установить дверь. Врезка замка это более сложна процедура, которая потребует большего внимания и.
Сам по себе, процесс установки межкомнатной двери не очень сложен, но он потребует от вас аккуратности и внимания. Установку межкомнатной двери можно разделить на несколько этапов....

Отделка стен

Первая и самая главная особенность заключается в том, что в основе обоев из флизелина лежит флизелиновый холст. Но разница состоит в том, что они имеют хорошую структуру, так как холст.
После установки любой гипсокартонной конструкции рекомендуется произвести заделку швов между листами, даже если в дальнейшем на них будут наклеиваться какие-либо отделочные материалы..

Отделка потолка

Обычно процесс ремонта – это долгое мероприятие, вызывающее раздражение, а также непременная грязь, пыль, которая остаётся после ремонта и появляется во время него. Натяжные потолки – тот.
     Вам, как человеку не часто делающему ремонты потолков, вероятно будет трудно определить при беглом взгляде, какой именно тип ремонта потолка потребуется. С другой стороны, вы.

Ремонт пола

В зависимости от текущего состояния пола, зависит последовательность этапов его ремонта. Если старый пол остался ровным, не затек, не подгнил, не проваливается и не играет, то прямо поверх него можно.
Укладка теплого пола под ламинатМонтаж теплого пола не рекомендуется выполнять в коридоре, на веранде, в холодных лоджиях, но допустимо осуществлять в спальной комнате, кухне, в санитарной части.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!