Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Оборудование объектов противопожарными шторами и воротами

Оборудование объектов противопожарными шторами и воротами

Дата публикации: 12 02 2018

Оборудование объектов противопожарными шторами и воротамиОборудованию заводских территорий, складов, цехов и гаражей противопожарными конструкциями сегодня уделяется много внимания. От того, насколько хорошо помещение в целом и отдельные его части будут защищены в случае возгорания, зависит не только сохранность имущества, но и жизнь огромного количества людей.

Особенности механических ворот



Важным противопожарным сооружением являются ворота. Одни из самых функциональных — механические откатные, наподобие таких, которые представлены на странице - http://ab-profi.ru/dop/mexanicheskie-otkatnye-vorota/. Они просты в управлении и безотказны в работе, создают равномерную нагрузку на основание и не требуют дополнительного места для открывания, что очень важно при пожаре. Выпускаются правосторонние и левосторонние модели.

Откатные механические ворота имеют универсальное назначение: они одинаково хорошо подходят для промышленных и жилых объектов. В обычное время такое сооружение служит для ограждения объекта от проникновения посторонних, а при возгорании оно способно на протяжении 60 секунд или дольше (зависит от модели) сдерживать распространение огня. Когда ворота закрыты, транспорт может подъехать к ним вплотную.

Что нужно знать о противопожарных шторах?



В последние годы появились перспективные российские производители, которые выпускают противодымные, автоматические и рулонные противопожарные шторы, а также другую продукцию, предназначенную для комплексной огнезащиты зданий, помещений и сооружений. Стоимость продукции может различаться в несколько раз, но это даже не главное. Важнее то, есть ли сертификаты, кем и на основании чего они были выданы.

Сотрудникам, отвечающим за обеспечение пожаробезопасности того или иного объекта, нужно знать о шторах следующее: на рынке много фальсификата. Этот вид продукции стратегически важен для государства, к тому же сейчас возросла необходимость больше использовать отечественные изделия, как следствие — повысилась активность нечестных продавцов.

Чтобы купить действительно качественные и эффективные противопожарные шторы, нужно либо работать напрямую с компанией-производителем, либо найти такие каналы поставок, в которых будет минимальное количество звеньев. Сбой, ведущий к тому, что покупатель получает низкокачественные противопожарные заграждения, может произойти на любом участке «цепочки»: у поставщика комплектующих, у изготовителя штор или на этапе сертификации.

На первый взгляд, вероятность сбоя повышается, когда в цепочке присутствуют несколько посреднических организаций. Но статистика доказывает иное: ответственность за низкую эффективность и неприемлемое качество противопожарных конструкций часто лежит на производителях. С целью получить больше прибыли руководство принимает решение закупить дешевые комплектующие, из которых по определению не может получиться надежная и высококачественная продукция.

Таким образом, в деле оснащения объектов противопожарными преградами важен каждый шаг, начиная с выбора надежного производителя.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Оборудование объектов противопожарными шторами и воротами", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Жалюзи относятся к одному из значимых средств обеспечивающих ограничение светопотока внутри помещения. В вечернее время с помощью них закрывается помещение от любопытных прохожих. .
С приходом на отечественный рынок в начале двухтысячных годов конструкций ПВХ, у массового потребителя полностью изменились представления о современных надежных и долговечных окнах. Деревянные.

Установка дверей

Когда человек ни разу не сталкивался с установкой дверей, для него обналичка является одним из сложных этапов. Не каждый домашний мастер возьмется за монтаж, а при работе с наличниками потребуется.
Начиная ремонт в квартире или доме, каждый человек хочет создать атмосферу уюта, придать помещениям особый стиль и красоту..

Отделка стен

Штукатурка стен: хорошо пропускает воздух, при этом защищает от влаги. Позволяет получить различные поверхности, ровные или декоративные..
      Дерево – один из самых лучших материалов для обустройства дома. Он обладает высокими теплоизоляционными свойствами. При этом является экологически чистыми. Но, несмотря на.

Отделка потолка

Возникает вопрос, с чего начать ремонт потолка? Вот ответ – с проверки наличия необходимого инструмента и покупки того, которого не хватает..
Гипсокартонные листы, кроме прочих достоинств, имеют такую способность – во влажном состоянии их можно гнуть, а после высыхания они сохраняют приданную им форму. За счёт этого свойства.

Ремонт пола

Отопительная система, в которой нагрев производится снизу, где пол нагреватель, принято называть тёплым полом. Принцип работы может быть разным, большее распространение получили полы с электрическими.
Наливной пол 3DВыполнение 3D полов в помещении позволяет создавать неповторимые и очень неожиданные решения. Если вас не удовлетворяет тот ассортимент напольных покрытий, который предлагается в.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!