Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ







Затираем швы

Дата публикации: 15 02 2018

Затираем швыПоследний и самый важный шаг к завершению работ по укладке плитки – затирка швов. Она происходит в три этапа: подготовительные работы, сама затирка швов и удаление излишков с плитки. Для подготовки поверхности к затиранию швов следует смыть все следы плиточного клея с ребер плиток и удалить крестики. Если же они утоплены глубоко под плитку, возможен вариант нанесения затирки прямо на них.

Перед началом работы боковые стороны неглазурованной www.postroil.com требуется обильно увлажнить, чтобы затирочный состав не деформировался в швах, по мере высыхания, от быстрой потери влаги. Прежде чем приступить к работе по затиранию швов, следует выбрать: какой тип затирки Вы будете использовать. Затирка на цементной основе значительно дешевле, но ее следует разводить водой.

Благодаря основе из эпоксидной смолы второй тип затирки обладает вязкостью, более стоек к воздействию окружающей среды, но и более дорогой. Наносить затирочный состав на плитку следует при помощи резинового шпателя или специальной www.postroil.com. Движения должны идти по диагонали, равномерно. Очень важно знать время схватывания, поскольку до его окончания нужно будет не только затереть швы, но и очистить плитку от лишней затирки.

Удаляют остатки затирки в два этапа. Сначала проходят по поверхности резиновым шпателем, затем влажной губкой. Губку следует часто и тщательно споласкивать. Главное в этой работе – не торопиться. И, обязательно, после высыхания затирки пройти по швам защитным лаком или www.postroil.com.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Затираем швы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

В новых домах при строительстве обычно закладывают установку пластиковых окон. Эту работу выполняют строители. А вот замену деревянного окна пластиковым делают в уже построенных домах..
Полимерные конструкции изготовлены из профиля, имеют прозрачный вид, пользоваться ими удобно. Существуют самые разные типы открывания оконных конструкций, которые позволяют интенсивному проникновению.

Установка дверей

Если раньше двери были исключительно деревянными, но сегодня калитки, ворота и входные двери изготавливаются из металла. Не всегда, получается, врезать замок, в этом случае на помощь придет накладная.
Сегодня на рынке дверей представлены тысячи и тысячи абсолютно различных как по материалу, оформлению, так и по качеству дверей межкомнатных в Белгороде. И заходя в магазин, неопытный, незнающий.

Отделка стен

Не секрет, что стены в квартире занимаю большую часть конструкций дома, которые видны человеку. Стены, в отличие от полов или потолка, никуда не спрячешь. Потолок можно сделать навесным, пол –.
Следует иметь в виду, что качество окрашиваемых поверхностей будет зависеть не только от мастерства выполнения работ, но и от качества применяемых инструментов..

Отделка потолка

Натяжной потолокВ оформлении натяжных потолков существуют самые разные варианты: глянцевая поверхность, перламутровый потолок, матовый, с эффектом металлика и выполнение на потолке «звездного.
Как побелить и покрасить потолок своими рукамиСамый быстрый и простой, а потому и распространенный способ облицовки потолка – покраска. Это легко сделать своими руками, если четко соблюдать.

Ремонт пола

В современном строительстве зданий, плиты, которые служат конструкции в качестве основания для полов, делают гладкими только со стороны, которая будет являться потолком в нижерасположенной квартире..
Рассмотрим материалы, которые используются для утепления полов..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!