Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ







Затираем швы

Дата публикации: 15 02 2018

Затираем швыПоследний и самый важный шаг к завершению работ по укладке плитки – затирка швов. Она происходит в три этапа: подготовительные работы, сама затирка швов и удаление излишков с плитки. Для подготовки поверхности к затиранию швов следует смыть все следы плиточного клея с ребер плиток и удалить крестики. Если же они утоплены глубоко под плитку, возможен вариант нанесения затирки прямо на них.

Перед началом работы боковые стороны неглазурованной www.postroil.com требуется обильно увлажнить, чтобы затирочный состав не деформировался в швах, по мере высыхания, от быстрой потери влаги. Прежде чем приступить к работе по затиранию швов, следует выбрать: какой тип затирки Вы будете использовать. Затирка на цементной основе значительно дешевле, но ее следует разводить водой.

Благодаря основе из эпоксидной смолы второй тип затирки обладает вязкостью, более стоек к воздействию окружающей среды, но и более дорогой. Наносить затирочный состав на плитку следует при помощи резинового шпателя или специальной www.postroil.com. Движения должны идти по диагонали, равномерно. Очень важно знать время схватывания, поскольку до его окончания нужно будет не только затереть швы, но и очистить плитку от лишней затирки.

Удаляют остатки затирки в два этапа. Сначала проходят по поверхности резиновым шпателем, затем влажной губкой. Губку следует часто и тщательно споласкивать. Главное в этой работе – не торопиться. И, обязательно, после высыхания затирки пройти по швам защитным лаком или www.postroil.com.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Затираем швы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Устанавливая новое окно, требуется установка и подоконника, невозможно без него представить полноценной конструкции. Работы проводятся после того, как будет выполнен монтаж оконного изделия..
Пластиковые окнаПластиковые окна используются для максимальной теплоизоляции, звукоизоляции и для светоизоляции. Количество стеклопакетов не даст того результата, который вы ожидаете, конструкция в.

Установка дверей

Входные двериЧто по Вашему мнению является визитной карточкой любого жилья? Двери, ведь именно с них начинается дом. Мы регулярно ухаживаем за своей мебелью, полом и прочими предметами интерьера,.
Мы так часто пользуемся дверьми, что просто не обращаем на них внимания и  тем более не задаемся вопросом, чем они отличаются друг от друга, а отличия имеются. .

Отделка стен

Штукатурный слой, который может выполняться из цементных или гипсовых растворов, применяется для создания основания под другой вид отделки или как самостоятельное покрытие. Обычно штукатурные работы.
Коричневые обоиПри неверном выборе оттенка коричневые обои способны вызывать плохое настроение, чувство угнетенности. Но если соблюдены элементарные правила подбора тонов, коричневый станет настоящей.

Отделка потолка

Выбор фактур и богатая гамма цветов настолько велики, что дизайнерам не составляет труда подобрать натяжные потолки на любой самый капризный вкус. А увеличить количество дизайнерских задумок.
Остановить свой выбор на натяжных потолках многим людям мешает незнание того, как же правильно ухаживать за потолками. На самом деле всё достаточно просто. Некоторые правила мы хотим обсудить прямо.

Ремонт пола

Укладка ламината собственными рукамиУкладка ламината начинается с подготовки пола. Пол должен быть ровным, сухим и чистым. При невозможности удалить серьёзные неровности прибегают к помощи.
На рынке строительных материалов представлен широкий ассортимент напольных покрытий. Зачастую остро встает вопрос, какое же покрытие выбрать в том или ином случае? Достойной альтернативой тому же.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!