Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ







Затираем швы

Дата публикации: 15 02 2018

Затираем швыПоследний и самый важный шаг к завершению работ по укладке плитки – затирка швов. Она происходит в три этапа: подготовительные работы, сама затирка швов и удаление излишков с плитки. Для подготовки поверхности к затиранию швов следует смыть все следы плиточного клея с ребер плиток и удалить крестики. Если же они утоплены глубоко под плитку, возможен вариант нанесения затирки прямо на них.

Перед началом работы боковые стороны неглазурованной www.postroil.com требуется обильно увлажнить, чтобы затирочный состав не деформировался в швах, по мере высыхания, от быстрой потери влаги. Прежде чем приступить к работе по затиранию швов, следует выбрать: какой тип затирки Вы будете использовать. Затирка на цементной основе значительно дешевле, но ее следует разводить водой.

Благодаря основе из эпоксидной смолы второй тип затирки обладает вязкостью, более стоек к воздействию окружающей среды, но и более дорогой. Наносить затирочный состав на плитку следует при помощи резинового шпателя или специальной www.postroil.com. Движения должны идти по диагонали, равномерно. Очень важно знать время схватывания, поскольку до его окончания нужно будет не только затереть швы, но и очистить плитку от лишней затирки.

Удаляют остатки затирки в два этапа. Сначала проходят по поверхности резиновым шпателем, затем влажной губкой. Губку следует часто и тщательно споласкивать. Главное в этой работе – не торопиться. И, обязательно, после высыхания затирки пройти по швам защитным лаком или www.postroil.com.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Затираем швы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Современные деревянные окна отличаются от привычных нам деревянных окон. Обычные окна со временем перекашивает, древесина рассыхается, появляются крупные трещины, портящие внешний вид. Новые.
На сегодняшний день практически в каждом жилье установлены пластиковые окна, они появились в нашей жизни сравнительно недавно и уже крепко укоренилась. Не только установка окна входит в работу, но и.

Установка дверей

Представленный на рынке ассортимент разновидностей межкомнатных рынков можно условно разделить на несколько категорий – распашные, раздвижные и складные..
С приходом весны не обойтись без установки москитной двери – это великолепная защита от насекомых. В нашей статье мы рассмотрим, как выбрать подходящую дверь и как ее можно установить..

Отделка стен

Только правильно подготовленное основание под плитку может стать гарантией того, что кладка будет идеальной и продержится длительное время. Не торопитесь приступать к облицовочным работам до того,.
Стеновые панелиОтделка стен требуется не только во время основного ремонта, но и при косметическом ремонте. Еще лет десять назад из скудного выбора материалов выбирался практичный и красивый, но.

Отделка потолка

Подвесные потолки из гипсокартонаГипсокартон – это универсальный строительный материал, производимый в виде листов. Он проходит свою обработку, поэтому он идеально ровный. В связи с этим.
Матовые натяжные потолкиГлавной особенностью матового натяжного потолка является его отличие от глянца и сатина фактурной пленочной поверхностью. Если глянец и сатин имеет гладкую поверхность, то.

Ремонт пола

Достойной альтернативой традиционным способам покрытия дорожек, пешеходных зон и придомовых территорий стала тротуарная плитка. Технология производства современного материала предусматривает.
Вместе со всем миром развиваются и отдельные материалы для отделки дома, усовершенствованные под прихоти современных покупателей. .

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!