Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ







Затираем швы

Дата публикации: 15 02 2018

Затираем швыПоследний и самый важный шаг к завершению работ по укладке плитки – затирка швов. Она происходит в три этапа: подготовительные работы, сама затирка швов и удаление излишков с плитки. Для подготовки поверхности к затиранию швов следует смыть все следы плиточного клея с ребер плиток и удалить крестики. Если же они утоплены глубоко под плитку, возможен вариант нанесения затирки прямо на них.

Перед началом работы боковые стороны неглазурованной www.postroil.com требуется обильно увлажнить, чтобы затирочный состав не деформировался в швах, по мере высыхания, от быстрой потери влаги. Прежде чем приступить к работе по затиранию швов, следует выбрать: какой тип затирки Вы будете использовать. Затирка на цементной основе значительно дешевле, но ее следует разводить водой.

Благодаря основе из эпоксидной смолы второй тип затирки обладает вязкостью, более стоек к воздействию окружающей среды, но и более дорогой. Наносить затирочный состав на плитку следует при помощи резинового шпателя или специальной www.postroil.com. Движения должны идти по диагонали, равномерно. Очень важно знать время схватывания, поскольку до его окончания нужно будет не только затереть швы, но и очистить плитку от лишней затирки.

Удаляют остатки затирки в два этапа. Сначала проходят по поверхности резиновым шпателем, затем влажной губкой. Губку следует часто и тщательно споласкивать. Главное в этой работе – не торопиться. И, обязательно, после высыхания затирки пройти по швам защитным лаком или www.postroil.com.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Затираем швы", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Заново заполнять щели на стыках приходится после замены окон. Вскрытие стены при удалении старого окна и замене его на новое приводит к образованию трещин между стеной и окном, которые нужно заделать.
  Иногда можно встретить такое высказывание, что все пластиковые окна можно считать теплыми. В некотором смысле это не конфликтует с действительностью, потому что изготовленные из ПВХ оконные.

Установка дверей

Доводчик двернойКаждый из нас сталкивался с запорными устройствами, которые устанавливались на двери, калитки и на подъезды, тем самым плотное прилегание при закрывании обеспечивалось. В кустарных.
Когда человек ни разу не сталкивался с установкой дверей, для него обналичка является одним из сложных этапов. Не каждый домашний мастер возьмется за монтаж, а при работе с наличниками потребуется.

Отделка стен

Когда наступает момент выбора материала, который предназначен для облицовки стен в ванной комнате, первое что представляется – это керамическая плитка, которая сумела доказать собственную.
разновидности обоевОбои относятся к самым распространенным отделочным материалам. Свыше 90% людей пользуются обоями для стен, а существует их очень много видов. Если рассматривать отделочный материал.

Отделка потолка

Под натяжным потолком следует понимать полотнище, которое закреплено подпотолочной плоскостью настоящего потолка. Оно держится на специальных крепежах, расположенных по всему периметру комнаты..
Спальня представляет собой двуликое или даже многоликое помещение. Именно в этой комнате тесно переплетаются между собой эстетика, функциональность и психофизиология..

Ремонт пола

Паркетная доска (далее ПД) – одна из разновидностей напольного покрытия. За счёт своих больших размеров, укладка ПД проходит значительно быстрее, в отличие, например от штучного паркета..
Казалось бы, в чем проблема утеплить пол своими руками. Положил пенопласт, подсыпал керамзита в обрешетку из реек и все дела. Жаль только, с приходом зимы не чувствуется никакое потепление..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!