Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » стройка » Рекомендации по постройке лестницы в доме

Рекомендации по постройке лестницы в доме

Дата публикации: 15 01 2018

Лестница на даче либо в доме обязана быть функциональной. Ей можно дать характеристику, как элементу архитектурного дизайна, но это также основная часть интерьера. При выборе материала, из которого будет изготовляться в вашем доме лестница, следует обратить внимание на оптимальные и современные по качеству и цене плитки из клинкера и керамогранитные ступени.

 

Рекомендации по постройке лестницы в доме

 

Изготовитель строительных материалов, для того чтобы к себе привлечь внимание, выпускает специализированные коллекции для создания лестницы. Одна такая коллекция включает в себя несколько вариантов плиток, подступенок, карниз и плинтус.

 

Мы настоятельно рекомендуем остановиться на плитке из клинкера – очень практичный материал, так же можно найти много различных форм. В магазине будет плитка с готовыми краями (загнутыми), что сэкономит ваше время и позволит отказаться от использования самодельной резки плиток.

 

Еще один большой плюс плитки из клинкера – это нескользящая поверхность, особенно пригодиться, если вы запланировали постройку лестницы бассейна. Так же клинкерные ступени почти не поглощают влагу, в отличие от многих остальных материалов, морозостойки, и при всем при этом обладают хорошей прочностью. Так же стоит отметить, что уборка квартиры, после установки плитки из клинкера, не займет много времени.

 

По всем характеристикам плитку клинкера возможно сравнивать с натуральным камнем или керамогранитом, однако, стоит отметить, что такая плитка сохраняет внешний вид в течении всего срока службы.

 

Минимальный срок эксплуатации плитки из клинкера 25лет. Надеюсь, удалось доказать то, что это самый современный и в то же время недорогой материал для постройки лестниц.

 

После, необходимо выбрать, каких форм будут ступеньки лестницы. Простые ступени можно оснастить пропилами или же изготовить с рельефной поверхностью, что не даст вам поскользнуться. Фигурные ступеньки могут состоять из плиток и карниза, либо быть цельными.

 

После того, как вы построили основу лестницы, следует заняться плинтусом. Он может быть нескольких видов: левый и правый плинтус. Если ступени касаются с обеих сторон стенок, то необходимо купить одинаковое количество левого и правого плинтуса.

 

Лестницы делят на винтовые и маршевые. Остальные же варианты лестницы отталкиваются от приведенных двух вариантов.

 

Если вы взялись строит лестницы и клинкера, то плитки подгонять по форме придется при помощи резки. Для этого вам будет необходимо запастись болгаркой с диском для работ по камню.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Рекомендации по постройке лестницы в доме", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:
    Маршевая лестницаУдобной лестницей называется традиционная конструкция, которая очень часто используется в строительстве. Лестница выполнена из определенного количества пролетов. Если в конструкции только один пролет, то она называется одномаршевой,

    Современные автоматические станки позволяют варьировать параметры усилий пресса, что позволяет выпускать продукцию для различных условий. Тротуарная плитка, изготовленная методом сухого прессования, обладает самыми высокими эксплуатационными

    При проведении отделочных работ очень важно тщательно подготовить и выровнять поверхность. Потому так важно, чтобы выравнивание стен под плитку прошло по всем правилам, а мы расскажем, как вам нужно выполнить работу.

    До недавнего времени мы знали не очень много видов отделки потолков. В основном это побелить, покрасить или оклеить обоями. При ровных потолках трудностей быть не может. Что же качается потолков имеющих изъяны то потрудится наверняка придется. В

    Прежде чем приступать к выбору плитки, необходимо выяснить несколько ключевых моментов: в каком помещении и в каких условиях она будет использоваться, на какую поверхность будет укладываться, какая плитка будет оптимальным вариантом, сколько ее



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Окна должны пропускать свет и не пропускать холодный воздух, запах и шум с улицы. Свет пропускает стекло. Оно и холод задерживает и шум уменьшает. Но когда нужен свежий воздух, следует сделать так,.
Когда мы благоустраиваем свое жилье, офисное помещение или квартиру, хочется в первую очередь достичь уюта и комфорта, но обязательно обращается внимание и на безопасность..

Установка дверей

Если раньше двери были исключительно деревянными, но сегодня калитки, ворота и входные двери изготавливаются из металла. Не всегда, получается, врезать замок, в этом случае на помощь придет накладная.
Входные металлические двериВходные металлические двери интересуют всех у кого есть свое жилье, в том числе и загородный дом. Определенные критерии, по которым необходимо выбирать двери: надежность.

Отделка стен

Выполнение панно в художественном стиле – процесс очень интересный, но предельно непростой..
Следует отметить, что керамическую плитку можно класть не только на бетонные или кирпичные стены, но и на фанерное, виниловое или даже старое керамическое покрытие..

Отделка потолка

Как побелить и покрасить потолок своими рукамиСамый быстрый и простой, а потому и распространенный способ облицовки потолка – покраска. Это легко сделать своими руками, если четко соблюдать.
Использование гипсокартона позволяет устраивать удивительные конструкции, которые были невозможны до появления этого строительного материала, но из одного лишь гипсокартона что-либо построить трудно,.

Ремонт пола

Утепление пола керамзитомЕсли вам необходимо сэкономить на покупке стройматериалов и спастись от холодного времени года, то можно воспользоваться теплоизоляцией напольного покрытия с помощью.
Нагревательные маты для полаСиноним комфорта в понимании многих является тепло в доме. Обеспечить такое, казалось бы, простое желание не так просто. Но дело не в отсутствии вариантов, а, наоборот.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!