Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Заборы из профнастила

Заборы из профнастила

Дата публикации: 14 02 2018

Заборы из профнастила Сегодня, как и много лет назад, обеспечить достаточный уровень безопасности на приусадебном участке можно с помощью металлического ограждения. С этой целью может быть использован профнастил, решетки, ковка, сетка-рабица, секции из оцинкованного прутка. Производители предлагают множество вариантов конструкций, способных не только защитить, но и украсить придомовую территорию.

Наиболее надежным и мощным вариантом защиты вполне можно считать www.fensys.ru из профнастила. Они подходят для ограждения загородного дома, дачи, коммерческой недвижимости и производственных участков. Стоит отметить, что такие серьезные конструкции нуждаются в соответствующем монтаже. Без серьезного фундамента они могут просто не устоять на месте.

Материалом для изготовления таких металлических ограждений является оцинкованная сталь, способная долгое время противостоять коррозии. При наличии определенных строительных навыков смонтировать такой забор можно и самостоятельно, но все-таки специалисты советуют не преувеличивать собственные возможности и лишний раз не рисковать.

Конечно, можно установить такое металлическое ограждение и с помощью одних опорных столбов, но с фундаментом конструкция все равно будет надежнее и прослужит дольше. Окрашивание такого забора может быть произведено любым из известных в этой области способов: жидкими ЛКМ или методом порошкового окрашивания.

Заборы из профнастилаПорошковое окрашивание, естественно, предпочтительнее, поскольку создаваемые таким способом полимерные покрытия обеспечивают дополнительную защиту профлисту. Самымми популярными оттенками сегодня являются RAL 6005 "зелёный мох", RAL 8017 "шоколад"и RAL 3005 "красное вино".

Надежность устанавливаемого металлического забора во многом зависит от того, как были установлены опоры данной конструкции. Для закрепления столбов используют бетон, на котором специалисты не советуют экономить, ведь если опоры начнут крениться, профилированный лист может деформироваться. Тщательно стоит подойти и к определению расстояния между столбами, если промежутки окажутся излишне большими, листы также могут деформироваться. Обычно глубина погружения столбов в грунт составляет 1,2 метра.

Еще один элемент подобных конструкций - продольные лаги. Если они закрепляются с помощью традиционных болтов, это требует много времени, но стабильности конструкции такой способ не придает. Здесь лучше использовать сварку. Специалисты предостерегают от использования во время закрепления профлиста алюминиевых клепок, которые при низкой температуре атмосферного воздуха могут покрыться трещинами.

Статья предоставлена сайтом www.fensys.ru

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Заборы из профнастила", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Отделка лоджий пластиковой вагонкойДля жителей квартир особо актуальным становится вопрос ремонта на лоджии, когда хочется создать комфортную дополнительную комнату. Лоджия представляет собой.
Подготовка окон к зиме позволит провести холодные месяцы в более комфортных условиях. Кроме того, такая «защита» поможет сохранить все характеристики изделий на более долги срок. Наша.

Установка дверей

Постоянно меняются требования к дизайнерскому оформлению помещения, при этом особое внимание уделяется пространству. Производители строительных конструкций периодически проводят тщательные.
Крепежный элемент, который устанавливается на входной двери, он стал популярным и востребованным в современном мире. Сегодня это не роскошь, а элемент, позволяющий обеспечить надежность и удобство.

Отделка стен

На сегодняшний день, строительный рынок насыщен многообразными по составу, стилю, структуре, технологическим и эксплуатационным свойствами обоями. .
Сначала нужно выполнить разметку на полу. Большая жирная линия должна сначала показать, где будет контур, по которому будет устанавливать направляющий профиль или опорные бруски..

Отделка потолка

Облицовка потолка ванной пенополистирольной плиткойОтделка потолков дело всегда ответственное, а уж тем более в ванной комнате, где влажность «зашкаливает». Лежа в купели, мы поневоле.
Современные материалы и технологии позволяют существенно расширить диапазон архитектурных идей и решений. Так применение гипсокартона даёт возможность формировать ломаные, ступенчатые поверхности для.

Ремонт пола

натуральный мармолеум - гипоаллергичный материал, то есть не вызывает аллергии. Кроме того, у него нет неприятного запаха, отсутствуют вредные выделения, он весьма гигиеничен. Также мармолеум.
В современном строительстве зданий, плиты, которые служат конструкции в качестве основания для полов, делают гладкими только со стороны, которая будет являться потолком в нижерасположенной квартире..

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!