Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » публикации » Газобетонные блоки: несколько советов по выбору

Газобетонные блоки: несколько советов по выбору

Дата публикации: 7 02 2018

Газобетонные блоки: несколько советов по выборуСегодня, как показывает практика, газобетон пользуется на рынке крайне широкой популярностью. И это, без сомнения, полностью оправдано, ведь подобный стройматериал не только имеет просто удивительные тепло- и шумоизоляционные качества, но еще и отличается своим относительно небольшим весом и невероятной практичностью в плане применения.

Однако такая весьма высокая популярность подобного материала и его относительно несложная методика производства привели к тому, что сейчас на строительных рынках начали появляться газобетонные блоки кустарного изготовления, отличающиеся своим весьма низким качеством. И поэтому, естественно, при подборе данного материала сегодня следует обязательно быть крайне внимательным.

Некоторые тонкости правильного выбора



Газобетонные блоки: несколько советов по выборуОсуществляя выбор газобетонных блоков, в самую первую очередь требуется обращать свое внимание на такие весьма важные моменты, как:
- Внешний облик. Выполненные из газобетона блоки в обязательном порядке должны быть полностью однотонными и совершенно не иметь микротрещин, а все его поверхности должны обязательно быть абсолютно гладкими, без наличия каких-либо шероховатостей;
- Габариты блоков. Все приобретаемые блоки должны иметь абсолютно одинаковые габариты, соответствующие выбранному классу. При этом сами размеры блоков, в подобной ситуации, обычно подбираются исходя из их предполагаемого применения;
- Присутствие всех необходимых документов. При выборе подобного материала крайне не лишним будет удостовериться в наличии у продавца соответствующего сертификата соответствия, подтверждающего должное качество данного стройматериала и его полное соответствие всем положенным нормам.

Помимо этих моментов, при выборе газобетонных блоков также требуется уделять внимание и на непосредственную плотность самого материала. Ведь данный показатель у газобетона очень серьезно влияет на его вес и прочность, а значит, чем он будет выше, тем гораздо более существенной прочностью будут отличаться блоки. К тому же, от плотности у подобных блоков также довольно сильно зависят и их теплоизоляционные свойства, иными словами, чем выше плотность у данного стройматериала, тем намного более теплым получится строение. И, наконец, при выборе газобетонных блоков крайне не рекомендуются обольщаться на низкую стоимость материала, поскольку в этой ситуации присутствует достаточно большой риск приобрести поддельный недоброкачественный материал.
Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Газобетонные блоки: несколько советов по выбору", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Природный материал под названием алюминий сочетает в себе очень много разных свойств. Сюда относятся низкие показатели плотности, высокая теплопроводность и электропроводность. Алюминий обладает.
Современные пластиковые окна по своим техническим возможностям уже давно превзошли деревянные оконные рамы, полностью вытеснив их с рынка продаж..

Установка дверей

Мы так часто пользуемся дверьми, что просто не обращаем на них внимания и  тем более не задаемся вопросом, чем они отличаются друг от друга, а отличия имеются. .
Современные двери из металла отличаются приятным дизайном, но отдаем предпочтение стальным барьерам мы совершенно не по этому поводу. Мы выбираем их за надежность, которую обеспечивают конструкциям.

Отделка стен

Как правило, стены, которые планируется оклеивать обоями, должны иметь идеально ровную поверхность без трещин, наплывов, ям и бугров. Поэтому требуется тщательная их подготовка..
Флизелин – это нетканый материал, в его основе целлюлозные волокна и он намного прочнее бумаги. Из-за многослойности материала и его возможности по-разному формовать волокна, флизелиновые обои.

Отделка потолка

Подвесные потолки из гипсокартонаГипсокартон – это универсальный строительный материал, производимый в виде листов. Он проходит свою обработку, поэтому он идеально ровный. В связи с этим.
Монтировать натяжной потолок несложно, если при этом действовать аккуратно, точно со специальным оборудованием. Предварительно специалисты должны замерить помещение, а после по этим меркам изготовить.

Ремонт пола

Так как расход материалов для прихожей невелик ввиду небольшой площади помещения, то выбор в первую очередь падает на действительно качественные материалы..
Очень долгое время человек использовал в собственном доме деревянные полы. Если затрагивать такой строительный материал, как паркет, то данное напольное покрытие известно собственными параметрами.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!