Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » стройка » Профнастил Grand Line – идеальное решение для забора

Профнастил Grand Line – идеальное решение для забора

Дата публикации: 23 05 2018

Задача огораживания собственного земельного участка актуальна для всех владельцев загородных домов и коттеджей.

Профнастил Grand Line – идеальное решение для забора

Забор из сетки рабицы можно рассматривать как временное или максимально бюджетное решение. С другой стороны конструкция из кирпича или камня достаточно дорогая, да и времени на её возведение потребуется достаточно много. В этом смысле заборы Гранд лайн Optima из металлического профиля – идеальный вариант, обладающий следующими преимуществами:

  • - низкая стоимость относительно кирпичного или каменного варианта;
  • - быстрое время возведения конструкции;
  • - адекватное соотношение стоимости и срока службы;
  • - привлекательный внешний вид и широкая номенклатура цветовых решений.

Профнастил от компании Grand Line пользуется на отечественном рынке вполне заслуженным спросом. Есть в предоставляемой ею продукции множество типов металлического профиля, который идеален при возведении забора (смотреть тут www.mk4s.ru/profnastil-dlya-zabora/). К нему в полной мере применимы все выше озвученные тезисы, но два из них хочется рассмотреть более подробно.

Плюсы стоимости

Современный профиль от Grand Line – высокотехнологичное решение, которое уже на этапе производства надежно защищается от всех внешних воздействий. В ход идет нанесение защитного алюминиевого слоя на стальной лист, а поверх него – полимера и краски.

При этом стоимость листа остается достаточно демократичной – в первую очередь за счет высоких оборотов компании. Чем больше производство, тем дешевле стоимость отдельно взятой единицы продукции – и для профнастила от Grand Line это также справедливо.

Как было сказано выше, забор из металлического профиля гарантированно дешевле аналогичного решения из бетона, кирпича или камня. Причем как по стоимости самого материала, так и по трудозатратам при установке. И это еще один довод, по которому продукция Grand Line была и остается востребованной на рынке.

Плюсы установки

Не стоит сбрасывать со счетов и легкость монтажа забора из профиля. Большую часть времени занимает установка несущих столбов, отличающихся небольшими габаритами и весом. После этого остается лишь закрепить на них листы профиля – и забор готов.

Для выполнения подобного типа работ вовсе не обязательно обладать навыками каменщика – достаточно относительно прямых рук, свободного времени и нужных инструментов. В особо запущенных случаях работу с профилем Grand Line можно доверить профессионалам – тогда время возведения забора приемлемой протяженности займет считанные дни.

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Профнастил Grand Line – идеальное решение для забора", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Полимерные конструкции изготовлены из профиля, имеют прозрачный вид, пользоваться ими удобно. Существуют самые разные типы открывания оконных конструкций, которые позволяют интенсивному проникновению.
Пластиковые окна стали фаворитами у потребителей. Пребывание на рынке последние двадцать лет наделило конструкции со стеклопакетами домыслами и загадками. .

Установка дверей

Первое, что бросается в глаза в вашей квартире либо доме – это входные двери..
Еще совсем недавно никто особо не задумывался об индивидуальности своих жилищ. Типовые проекты всех удовлетворяли потому, что наличие собственной квартиры уже считалось достижением, на фоне больших.

Отделка стен

Для того чтобы любое покрытие хорошо держалось на поверхности конструкций, ее нужно прогрунтовать. Проникая глубоко в поверхностный слой, грунтовка улучшает адгезионные его свойства. Кроме того,.
Грунтовка глубокого проникновенияПри ремонте любых помещений очень важна обработка стен, которая должна обеспечивать их влагоустойчивость, высокую устойчивость против механических воздействий и.

Отделка потолка

До недавнего времени мы знали не очень много видов отделки потолков. В основном это побелить, покрасить или оклеить обоями. При ровных потолках трудностей быть не может. Что же качается потолков.
Отделка потолка на кухнеСегодня заниматься ремонтом на кухне не самое хлопотное мероприятие, так как среди строительных материалов и материалов для отделки существует широкий ассортимент, с помощью.

Ремонт пола

После шлифовки покрытие становится практичным, а пол приобретает новые свойства: устойчивость к химическим элементам, к влаге и к другим предметам. Поверхность становится износоустойчивой и.
Если вам приходилось сталкиваться с процедурой выравнивания цементного основания под линолеумное либо другое покрытие, тогда вам нет необходимости объяснять, насколько затруднительно получить ровную.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!