Обратная связь | Карта сайта | Добавить сайт в закладки
РеМонтаж

ТОП СТАТЬИ






Ремонт своими руками » стройка » Профнастил Grand Line – идеальное решение для забора

Профнастил Grand Line – идеальное решение для забора

Дата публикации: 23 05 2018

Задача огораживания собственного земельного участка актуальна для всех владельцев загородных домов и коттеджей.

 

Профнастил Grand Line – идеальное решение для забора

 

Забор из сетки рабицы можно рассматривать как временное или максимально бюджетное решение. С другой стороны конструкция из кирпича или камня достаточно дорогая, да и времени на её возведение потребуется достаточно много. В этом смысле заборы Гранд лайн Optima из металлического профиля – идеальный вариант, обладающий следующими преимуществами:

 

  • - низкая стоимость относительно кирпичного или каменного варианта;
  • - быстрое время возведения конструкции;
  • - адекватное соотношение стоимости и срока службы;
  • - привлекательный внешний вид и широкая номенклатура цветовых решений.

Профнастил от компании Grand Line пользуется на отечественном рынке вполне заслуженным спросом. Есть в предоставляемой ею продукции множество типов металлического профиля, который идеален при возведении забора (смотреть тут www.mk4s.ru/profnastil-dlya-zabora/). К нему в полной мере применимы все выше озвученные тезисы, но два из них хочется рассмотреть более подробно.

 

Плюсы стоимости

 

Современный профиль от Grand Line – высокотехнологичное решение, которое уже на этапе производства надежно защищается от всех внешних воздействий. В ход идет нанесение защитного алюминиевого слоя на стальной лист, а поверх него – полимера и краски.

 

При этом стоимость листа остается достаточно демократичной – в первую очередь за счет высоких оборотов компании. Чем больше производство, тем дешевле стоимость отдельно взятой единицы продукции – и для профнастила от Grand Line это также справедливо.

 

Как было сказано выше, забор из металлического профиля гарантированно дешевле аналогичного решения из бетона, кирпича или камня. Причем как по стоимости самого материала, так и по трудозатратам при установке. И это еще один довод, по которому продукция Grand Line была и остается востребованной на рынке. 

 

Плюсы установки

 

Не стоит сбрасывать со счетов и легкость монтажа забора из профиля. Большую часть времени занимает установка несущих столбов, отличающихся небольшими габаритами и весом. После этого остается лишь закрепить на них листы профиля – и забор готов.

 

Для выполнения подобного типа работ вовсе не обязательно обладать навыками каменщика – достаточно относительно прямых рук, свободного времени и нужных инструментов. В особо запущенных случаях работу с профилем Grand Line можно доверить профессионалам – тогда время возведения забора приемлемой протяженности займет считанные дни.

 

Уважаемый посетитель (Гость), если вы хотите прокомментировать статью "Профнастил Grand Line – идеальное решение для забора", Вы можете зарегистрироваться и/или войти на сайт под своим именем (логином), тогда оставлять комментарии будет проще.
Читайте также:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Установка окон

Первая и самая главная особенность заключается в том, что в основе обоев из флизелина лежит флизелиновый холст. Но разница состоит в том, что они имеют хорошую структуру, так как холст.
Окна современных офисов, кафе, кинотеатров украшают рулонные шторы. Их можно по праву считать самым успешным аналогом штор, ведь они уже давно вытеснили жалюзи. Теперь многие люди желают повесить их.

Установка дверей

В том случае если в жилое помещение стал проникать сквозняк, появились неприятные запахи из подъезда или с улицы необходимо делать состыковку двери, если закрытие не плотное, в этом случае поможет.
Сам по себе, процесс установки межкомнатной двери не очень сложен, но он потребует от вас аккуратности и внимания. Установку межкомнатной двери можно разделить на несколько этапов....

Отделка стен

Фактурная краскаЕсли вы собрались выполнять работы связанные с окрашиванием, очень важно выбирать фактурную краску с нужной текстурой, к такому покрытию необходимо подготавливать поверхность, перед.
Подготовка стен под покраскуЧто такое покраска понятно каждому, а вот как подготовить стену для покраски не всегда понятно. Что понимается под этим мероприятием? Краску невозможно без предварительной.

Отделка потолка

Гипсокартон хорош не только тем, что с его помощью создают идеально ровные перекрытия, но и тем, что он даёт волю фантазии специалистов по дизайну интерьеров. Конструкции из гипсокартона можно.
О достоинствах подвесных потолков можно говорить много и долго. но все их мы обсуждать не будем, скажем лишь о том, что ухаживать за подвесными потолками проще простого. Достаточно. Чтобы они были.

Ремонт пола

теплый пол на балконе Обустройство пола на балконе, с одной стороны, является довольно простой и тривиальной задачей, справиться с которой, вполне реально каждому своими собственными силами..
Укладка паркета своими руками начинается с тщательной подготовки поверхности пола. Сначала нужно убрать слой старого покрытия и произвести очистку пола до бетона, после чего устранить все имеющиеся.

© 2013-2016 РеМонтаж

Копирование материалов с сайта без обратной гиперссылки - запрещено!